원주,강원

본문

오늘 비가오네용ㅜㅜ

강원T미니 2018-05-22 19:27 조회 448

흑흑ㅜㅜ 비가온당ㅜㅜ

서경T쏘K 작성일

글게요

강원T미니의 댓글 작성일

히잉 ㅜㅜ

강원T올뉴트랙스 작성일

세차한지별로안됐는데 
비가오네요~~

그러니까요ㅜㅜ 더군다나 요즘은 비가 왔다하면 종일 오니까 거허참...ㅋㅋ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

네내일오전까지오는거같던데요ㅡㅡ 
그래서 오후에다시 세차할꺼에요ㅎㅎ

어이큐ㅠㅠ 저는 포기 ㅜㅜ

그냥습식으로 
한번에 해야겠어요ㅋ 
비온다음은 차가너무 더러워요ㅋㅋ

습식ㅋㅋ 좋은 방법입니당ㅋㅋ 강원 어디지역이세용ㅋㅋ

전철원이요ㅎㅎ

헙..철원.. 저 거기 있다왔는데.. 부대를 옮겼거든여ㅋㅋ 지경리에 있었어요ㅋㅋ

지경리ㅋㅋ짱뽕집맛있는데 있지요ㅋㅋ 
지금은어디로가셨나요? 
사창리?다목리?화천? ㅋ

사정이 있어서 사단을 이동 했어요ㅋㅋ. 원주로.. ㅋㅋ 아 짬뽕ㅋㅋ 매웠는데 맛이 기가막힌..ㅋㅋ

멀리가셨군요ㅋㅋ 
사단 이동이쉽지 않을텐데요~아닌가요? 
원주에서 맛있는 짬뽕집 찾아보세요ㅋㅋ

쉽지않아용ㅋㅋ 특별한 경우라서..  지경 짬뽕이 최곤데.. ㅋㅋ 그립네요 철원.. 백골부대..  ㅋㅋ

ㅎㅎ백골!! 
경례구호가멋있죠ㅋㅋ 
전 열쇠GOP나왔어요ㅋㅋ

오 5사단!! ㅋㅋ 거기도명성 있는 부대죠ㅋㅋ 아 비가 아직도옵니당ㅜㅜ

박정희사단이죠ㅋㅋ 
당직이신가봐요?ㅋㅋ 

집입니당.. ㅎㅎ 혼술중..  입니당ㅎㅎ

강원T트랙터 작성일

미니 님도 원쥬시면 26일 세차 하시렵니까 ㅋㅋ

몇시까지 갈까용ㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

아직 정해지진 않았는데 심느님이랑 할꺼같은데 뭐 교체작업 하고 오시면 오후 1-2시쯤 된답니다

오홍 그시간에 맞춰서 가겠습니당!!

강원T트랙터의 댓글 작성일

오홍 ㅎㅎ 채팅 확인해주세요 ㅎ

서경T강이 작성일

새벽운전하고 
아침 시골왔는데 이제 그치겠네요 
새차하러가야겠네요 ㅎ

고생하셨어요 ^^~

강원T호야 작성일

전 양구입니다!!! 
저도 끼워주세요