원주,강원

본문

인사드려요~

강원T파랭이 2018-05-26 12:09 조회 249

안녕하세요?

이번에 중고로 트랙스 파랭이 구입 후에 카페에 가입해서 차에 대한 여러 정보를 나누게 되었습니다.

사실 제 차는 아니구요.

아내 차량인데 제가 대신 관리해 드리면서(??) 가끔은 얻어(?) 타기도 해서

차에 대한 여러 부분을 알아두는 것이 필요해서 카페가입을 했습니다.

특히 강원지역 분들과 인사를 나누고 싶어서 글을 남깁니다.

저는 원주지역이구요.

중고차량이라 옵션이나 색상을 선택하는 폭이 작아서 그다지 마음에 들지 않는

파랑색, 완전 블루!!

원주에 사시는 분들은 길 가시다가 잘 볼 수도 있으니 방가해 주세요.

등급이 LS라서 여기저기 수소문해서 몇 가지는 설치를 했습니다.

앞좌석 열선이 없더군요...

오토라이트도 없어서 설치..

이제 운전석 옆 암레스트를 대신한 콘솔을 장착하면(부품 구입해서 장착 전) 

실제 사용측면에서 불편했던 부분들은 얼마 간은 해소될 것이라 생각합니다.  

차량을 구입한 지 열 흘 정도 되었는데

시내든지 고속도든지 잘 나가네요.

차량 내부가 단가조정을 많이 한 것이 흠이라면 흠일까?

가성비면에서는 만족할 만한 차인 것 같습니다.

쉐보레 차는 이번이 처음이라서 아직 익숙치가 않습니다. 

강원지역 여러 회원님들의 행복하고 안전한 운행을 기원하면서

인사를 드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.