원주,강원

본문

이분 멋져요~ (사고후 운전자가 정신 잃고, 차는 계속 가자 다른 차가 막아 줌)

스타게이저 2018-05-13 20:07 조회 687

피곤할 때는 운전 안하는게 최고죠...

어제 오늘 달리신 분들...
푹쉬시고 힘찬 월요일~

후속기사2

차량지원

후속기사

'목숨 건 고의 교통사고'로 빗길 고속도로 대형 참변 막아
(인천=연합뉴스) 강종구 기자 = 고속도로에서 의식을 잃은 운전자의 차량이 비틀거리며 2차 사고를 낼 상황에 처하자, 자기 차..
v.media.daum.net
본문으로 이동

경북청도 작성일

표창장도 그렇지만 저런분들차량두 전부 그냥 수리해주었음좋겠네용...

스타게이저의 댓글 작성일

동감입니다!!!

나도 이제 달린다 작성일

뭉클 눈물나네요 
너무 너무 훌륭하신분입니다 

저런행동은 아무나 못합니다 

진심 대단하시네요

힘든 일이죠 
차량 체급도 다른데.. 

대단하신분..

케슬러 작성일

사람은 누구나 희생정신에 감동합니다.

꿈꾸는몽이 작성일

저도 기사 봤어요 자기차로 딱 막고 내리는데 왤케 멋쩌요  힝 ~  2차사고 위험성도 있었을텐데 대단하세요 수리비 무상 지원 해줬으면 좋겠어요 진심이요  그분 복받으실거예요 감동 감동

동감입니다... 

차를 막을 자신은 없고... 
다닐때마다 열심히 낙하물 신고로...

꿈꾸는몽이의 댓글 작성일

더 큰사고 없이 모든것이 잘 해결되어 정말 다행입니다~~^^

같이 놀아요~~~~

기억의편린의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

시간 맞으면 번개 참석하겠습니다^^ 

뉀눼 끼면 벙 물흐리는거 아니에요? ㅋㅋ

괜찮아요...돈만 내시면 다 용서되요~

포카혼타스 작성일

멋쟁이 ~~

그분께 전달~