원주,강원

본문

16일 원주 커벙 즐거웠어요

만세님 2018-05-17 04:17 조회 366

그냥 저냥 비도오고 그래서

멀리댕기오면서 커벙날렸는데

많이들 참석해줘서 다들 고마워요

일단 도착후 커피 한잔 시켜놓고 회원님들 기다리는중

잠시후 회원님들 속속 입장해서 이런저런 이야기 나누다가 막내 런볼이 리어와이퍼
고쳐주고 차에있던 동호회 스티커 작업

스티커 작업은 삐약이달려 세심하게 잘함ㅋ

일단 스티커 작업하면서 치킨무러가기로 합의후 런볼이차 스티커작업

완성 이제 런볼이 추적당하는일만 남았네

이제 2차 치킨집 가는길
와눈치빠른사람들 사진찍을라카면
재빠르게 잘도 도망간당

치킨집도착

간단히 요기하고 이제 다들 집으로

원주회원 충주회원 분들 집에들 들어가고

춘천,홍천 회원은 차타고 홍천으로 이동

간단히 편의점에서 커피한잔 하그

오늘의 벙개를 마무리했어요

늦은시간까지 다들 고생했어요

빗길인데도 춘천 홍천 충주서 와주셔서

감사합니다

담에 또봐요

지금 춘천 천둥번개치고 분위기 좋다 ㅋㅋㅋ

루나레나 작성일

아오 ㅠㅠ 비왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠만 내리면 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ 재주다 ㅋㅋ

만세님의 댓글 작성일

ㅡㅡ 설마 ㅋㅋ 오늘 비온다고했엉 ㅋㅋㅋ으엉

만세님 작성일

캬 천둥번개 죽인다 주겨 ㅋㅋ  나이트가 따로 없네 ㅋㅋ

삐약이달려 작성일

고생하셨어요.~^^

충주빠방이의 댓글 작성일

아직 젊잔어ㅋㅋ

루나레나 작성일

햐 ㅠㅠ 해장이필요 속아프심 ㅋㅋㅋ 어제 물먹고 취했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재빠르게.도망친다는 나말하는거고?ㅋㅋ 아니 저건 또 언제찍었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만세님의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  빠르던데 ??ㅋㅋ

정현구 작성일

짧게인사만드리고 사라져서 아쉽네요 ㅎㅎ 담에 또 뵙겠습니다

만세님의 댓글 작성일

네 담에 또 뵈요

충주빠방이 작성일

즐거웠습니다... 언제든지 시간 맞으면 달려갈게요

홈런볼님의 댓글 작성일

와이퍼 감사합니다!!!!

충주빠방이의 댓글 작성일

만세형님 연장이 99프로 
1프로 손만 올림

강릉오징어 작성일

담에저도 참석하겟습니다ㅋㅋㅋ

만세님의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 고생했네 ㅋ

홈런볼님 작성일

원주에서 금방 또 봬서 넘 반가웠어요!!! 스티커 감사해요

만세님의 댓글 작성일

아무도 추적안하면 말해 원주가서 추적하라고 섭이 보내줄께 ㅋㅋㅋ

릴롱 작성일

단계동 백간공원 옆인가요?? ㅎㅎ

만세님의 댓글 작성일

단계동은 맞는데요 공원은 잘모르겠네요 춘천사람이라 ㅋㅋㅋ