원주,강원

본문

강원분들은.. 모여서..

강원T미니 2018-05-20 10:54 조회 390

강원분들은.. 모여서.. 세차 같은거안해요..?

충청T간지 작성일

ㅋㅋ먼저 도전해보세요

충청T간지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원T미니의 댓글 작성일

부..끄..으..럽습니다...

저도 아직도 부끄럽습니더 ㅋㅋㅋ

아.. 간지님이 강원쪽에 계셨다면 부끄러운 사람들 끼리..  똑딱똑딱..

ㅋㅋ아 그렇겠죠??!

아쉽군여..  주말이신데 어디놀러 안가세여? ㅎㅎ. 저는 근무라서ㅜㅜ

ㅋㅋ모닝 소주 중입니다

할.. ㅋㅋ음... 부럽..

서프라이즈 보면서

일요일은..  토요일날 술마시고 10시쯤 일어나서 화장실 한번갔다가 라면으로해장하면서 서프라이즈 보는게 최곤데..

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 술먹고 다시 취침

훈자 보셨어요ㅋㅋ? 장수마을?ㅋㅋ 조금 드시구 얼렁 취침 하십시오ㅎㅎ

ㅋㅋ두병 사온거 다먹어야되요 ㅋㅋ

강원T호야 작성일

미니님은 강원도 어디세요!?ㅎㅎ

강원T미니 작성일

댓글이 안되넹ㅋㅋ

강원T호야의 댓글 작성일

저는 양구입니다ㅠㅠ

강원T심느님 작성일

원주에 있어요 불러만주세옄ㅋ

으악.. 제가있는곳은 볼게없구 원주에서 만나야해요ㅋㅋ

강원T문추 작성일

홍천입니다! 세벙 쳐주세요 ㄱ ㄱ 
ㅎㅎ

한번 날짜 잡고얘기해드릴게용ㅋㅋ

강원T호야의 댓글 작성일

양구,원주,홍천 많네요~~ㅋㅋ 
거리가 따로이지만ㅋㅋ

강원T앨언니 작성일

ㅋㅋ그렇잖아도 오늘 세차하러 갈까 했었는데!! 춘천입니다 ㅎㅎ

읔ㅜㅜ 저오늘 근무입니당ㅜㅜ