원주,강원

본문

측후방 완성

강원 l 속초ㅣ소염제 2018-05-13 15:25 조회 818

아침 9시부터 딱 2시 30분 끝

진짜 손많이 가내요

허리가 쑤셔오내요

문짝 뜯은김에 문짝에 퍼들 달았습니다.

근데 조수석 미등 배선이 없어서 그 이유 알고 있는 회원님. 갈켜주심 감사하겠습니다.

어쨌든 측면 불들어오니 좋내요.
아고 허리야

강원l강릉l뿌앙 작성일

와우~~대단하십니다~~~다이의 세계란 정말 끝이 없나보네요~

강원 l 속초ㅣ소염제의 댓글 작성일

이제 전방카메라만 하면 안할껍니다

속초T잔가시고기 작성일

대단 하십니다.. 저도 속초인데,, 막손이라,, 다이는 생각도 못하고 있네요, LS라 이것저것 할 것이 많은데 말이죠ㅜㅜ 후방감지기부터 해야 하는데,, 걱정입니다ㅠㅠ

반갑습니다. 
ls면 할께 옵션이없어서..시간되면 언제 도와드리고 싶내요

속초T잔가시고기의 댓글 작성일

말씀만이라도 고맙습니다!!! ㅋ 워낙 손재주가 없어서 싸게 하는 업체만 찾고 있습니다. ㅋ ^^:

서경l구로l이승기 작성일

대단한 금손 이십니다

감사합니다.

제주l제주l시우아빠 작성일

대단하시네요 ㅋㅋ 
근데 멈춰있는 상태서도 불이 들어오네요

gps연결전에요  테스트 해야되니깐  들어오는거 보구  gps 장착