원주,강원

본문

밤에 운전하다 득템이요...ㅋ

스타게이저 2018-04-30 13:23 조회 842

첫 사진의 휴대폰은 상관없습니다...^^
이건 원래 가지고 있던 장난감 휴대폰...

이게 토요일 밤에 운전하다 길에서 반짝이는게 보여서
차를 세우고 주워온....
사실 반짝임을 보고...거기에 네모나서...비싼 건줄 알고 세웠어요

여차저차 줍고 보니 1톤 트럭으로 추정되는 차량의 판스프링 조각...

이런 뉴스가 기억나네요...

'고속도로 달리다 날벼락'…화물차 부품 날아들어 운전자 사망(종합)
동승자들이 가까스로 차 세워…경찰 "사고유발 화물차 추적 중" : (이천=연합뉴스) 최해민 이승민 기자 = 고속도로를 달리던 ..
www.yonhapnews.co.kr
본문으로 이동

고속도로 낙하물 사망 사고 “관광버스가 스프링 밟아”
고속도로를 달리던 승용차 운전자가 갑자기 날아든 낙하물에 숨진 사고와 관련해 관광버스가 낙하물을 밟은 것으로 조사됐다. ..
news.kbs.co.kr
본문으로 이동

어느 차에서 떨어진 것인지는 모르고...
바닥에 떨어진 것을 다른 차가 밟아서 날아올라
다른 차의 운전자가 사망...

크기와 무게가 꽤 되네요...
제가 이거 주워와서 누군가는 안전해졌을 거라 믿고...
이 스프링 조각은 인두 받침대로 써야겠습니다...
묵직한게 좋네요~

스타게이저의 댓글 작성일

댓글 감사합니다~~~~^^

희희형제 작성일

티비로 젊은 남자분 운전중에 앞유리로 날라와서 사망 사고를 보고는 진짜 무섭네 했는데.. 
진짜 좋은일 하셨어요!!

차를 세울 수 있는 곳이라면... 
치울 수 있는 건 치우고 
고속도로 같은 곳에서는 신고 열심히 하네요...

이모티콘이 닮았어요...호빵맨~~~

서울중랑 MC용마 작성일

좋은일 하셨네요 
복 받으실겁니다~^^

^^ 더 열심히 줍고 치우며 다니겠습니다~

논현우린이 작성일

저도 그거 제보자들?이였나 거기서 보고 소름.... 
고속도로 무서워요 ㅠㅅ ㅠ 
영화 아저씨에 나오는 방탄 유리가 필요한 순간

단 1초도 안되는 시간에 결정되는 운명이라... 
데스티네이션이 생각나네요...