원주,강원

본문

터빈 교체받았습니다..

강원l차돌박이 2019-04-19 17:20 조회 527

냉각수통에서 냉각수가 흐르고..
워터펌프에 냉각수가 뭍어있고
터빈은 고속주행시 출력이 죽어서 확인해보니 터빈이 나갔고..
등속리데나에선 누유가 나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 교체 받았습니다!!
근데 차가 앞뒤로 덜덜 떨리는듯한 증상은 못잡았네요ㅜㅜ

서인경l듀크뉴캠 작성일

터빈 나가면 증상이 어떻게 되나요? 차떨림은 미미교체하면 되지 않을까요? 자세한건 다음분께 패스합니다ㅎㅎ

강원l차돌박이의 댓글 작성일

그 떨림이 다른 떨림인거같아요ㅋㅋㅋㅋ 덜덜덜이 아니라 앞뒤로 덜덜거리네요ㅜㅜ 터빈 나가면 고속주행시에 출력이 확! 줄어버리고 그냥.4가 되어버립니다ㅠㅠ

서인경l듀크뉴캠의 댓글 작성일

큰거 다 수리하셔서 속은 시원하시겠네요ㅎㅎ 어르고 달레가며 써야하나봅니다

서인경l엄탱이 작성일

터빈 부품이 있었나보네요 ㅎㅎㅎ 
수리 기간이 얼마나 걸리셨어요?

강원l차돌박이의 댓글 작성일

넵 다행이였어요ㅋㅋㅋㅋ 2일 걸렸습니다! 워터펌프,등속리데나,터빈관련 모든 부품 보증으로요ㅎㅎ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

와우 그래도 빨리 수리가 되었네요 
하도 부품 공급이.안된달 글을 많이봐서요 ㅜㅜ

서경l강원l쟈드 작성일

.4가 유독 심하네요.... 그래도 다행히 보증처리