원주,강원

본문

종료 - 춘천에서 이번 목요일 (19일) 커피벙 광고 합니다~

스타게이저 2018-04-17 12:38 조회 372

이번 목요일 커피벙 합니다.
몇몇 회원님들은 이미 참석 의사를 밝혀주셨어요
남녀노소 부담 없이 오세요.
차가 없는 분들도 환영
차가 궁금한 분들도 환영~
다른 차량 운행하시는 분들도 환영~~
진상은 안 환영~~~ㅋ

비텐펠트 작성일

대박. 경북구미도 함해야겠어여

스타게이저의 댓글 작성일

^^ 대박일것까지야...ㅎㅎ

만세님 작성일

진상 고고

조쉐프 작성일

10시퇴근이요.....................................................................................

벙개 제안하신 분의 요청이라...ㅡㅜ

스피횽아 작성일

원주라 아주 쵸큼 머네요 ㅠㅠ

삐약이달려의 댓글 작성일

저두 원주인데요.. 1시간 운전해서 달려가야죠.ㅎ

강릉오징어 작성일

하필이면 금요일에 쉬는날..ㅠㅠ 
목요일에 10시퇴근인데.ㅠㅠ 가고싶네영 ㅋㅋㅋ

삐약이달려의 댓글 작성일

말은 참~~ 이쁘게 잘해~^^ 
얼굴 잊어 먹겠다..  얘!!

강릉오징어의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 안 잊어 먹게 시간 날때는 꼭 갈께영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
보고싶습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000알파가 아니라 
X1000 이었음~~~

이케이 작성일

나가보고싶은데 부끄럽네요ㅜㅋ

^^ 안잡아먹어요~ 
부담없이 ㄱㄱ