원주,강원

본문

안녕하세요....

소염제 2018-04-19 09:56 조회 240

안녕하세요.... 속초 회원입니다.

뒤 늦게 .....

올란도 오너가 될 사람이내요......

귀중하게 가꾸어온 k5 끌다가.. 급전 필요해서 팔고, 대충 일년 탈 싼맛에 똥차로 샀다가 이년이 지났내요..

그리고 올란도 15년형 중고로 계약해버렸내요...

새차로 볼까하다가... 지인이 타고 있길래.. 보니 가족을 위한 차는 이차 만한게 없다는 확실함에...

초콜릿색으로 다음주에 내품으로 오내요..

이것저것 다이할께 많아서....하나둘씩 부품사놓은 상태고..

가장 핵심은 DRL인데... 최대한 순정살려서 모듈달고 순정틱하게 주간등 작업해 볼까 생각중일때 결국은 몰랐던 사실을 알았내요.... 엘이디 쪽 전조등이 면발광 형식으로 이미 최강으로 나오드라구요..

엘이디 전류 더강합이되면 터질태고...  그럼 파워로 바꿔야 되는데 그건 불법이고.... 에고...

그래서 안하는구나 깨달음 1인입니다.

하하

반갑습니다.

a운주산허브a 작성일

안녕하세요

강원 l 속초ㅣ소염제의 댓글 작성일

반갑습니다.

강원l횡성l남볼 작성일

카톡 강원방에 들어오실생각있으시면 쪽지주세요^^