원주,강원

본문

살려줬더니 인사는 못할망정

조쉐프 2018-04-10 13:22 조회 577

인치업 신발갈아신으러 오는대  포드자동차 앞에서 미x넘이 우회전하면서 깜빡이 변경도 없이 그대로 밀고 들어오내요~

살려준걸 감사해야 할 넘이 운전 똑바로해새x야 했다고 쫓아와서 지x을 하내요~

묻어 버린다는둥 죽는 수가 있다는둥 ㅎㅎㅎㅎ

뒤에꺼도 블박 녹음이랑 차에서 내리는거 찍혔는대

미x넘 소리가 많아서 요건 안올립니다.

자기  우회전 할때 못봤으면 박아도 되는건지

뻔히 블박에 찍혔는대....

인치업 약속 만 아니였음 새x야가 아니라 

오늘 경찰서 갔습니다 진짜~

딜카 작성일

와 화딱지 나네요 정말 ㅠㅠ 
같이 대응하시면 안됩니다 항상 마음을 가다듬고 
경찰서로 가시면 돼요

조쉐프의 댓글 작성일

나중에 쫓아 왔을때 동영상에 경찰 불러서 잘잘못 따지자 하니까 조심해라 하고 가는 것도 있는대~ 
법적으로 걸어도 사실 훈방 조치라....

삐약이달려 작성일

상대자 생각하고~~ 있다. 
확~~ 뜯어 버려요.

조쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 화물차라 제가 더 손해 ㅠㅠ 
스팍이 핸들링이 한몫한 하루 였습니다.

스타게이저 작성일

이런 신발~~ 

나 오늘 저녁에 픽업좀..ㅡㅜ

조쉐프의 댓글 작성일

네!!! 알겠습니다!!

꽁지아빠 작성일

차주분이 착하시네요... 
제가같은 상황이었음 묻어버리네 어쩌네 하며올때  아무말없이 
내리며 눈마주치면 그냥 가던길가던데 ㅋㅋㅋ 

조쉐프의 댓글 작성일

약속이 있기 때문에 그냥 넘어갔습니다~ 일주일만의 휴일이자 약속인지라^^

꼼꼼하게 작성일

상품권 몇장 날려버려야합니다.

조쉐프의 댓글 작성일

저 분들은 날려줘도 폐차 때 까지 안냅니다 ㅎㅎ

꼼꼼하게의 댓글 작성일

폐차때 벌금을 이따금식내게 하는것도 방법이긴하죠 폐차가 순조롭지못하게요.

흡혈오리 작성일

경찰서까지 가실 필요없이 국민제보 앱으로 블랙박스 동영상 올리시고 인적사항이랑 당시 상황만 올리시면 알아서 처리 해드립니다. 그리고 처리 결과도 통보를 해드려요. 

조쉐프의 댓글 작성일

저번에 몇번했는대 이번건은 하게되면 출두해서 진술서 써야 해서 귀찮아서요... 일도 늦게 끝나는 딕업이라ㅠㅠ