원주,강원

본문

알펜시아리조트

강원 개떼목장 2018-04-16 14:51 조회 584

회원님들 안녕하세요.

제가 까페에 가입한지도 벌써 1년이 되었네요.(안궁금한거 알고있음) 까페 덕분에 좋은 중고 캐비도 구해서 아주 잘 타고 다닌 답니다.

제가 글을 올린 이유는 저의 직장 좀 살려 보려 합니다. 직장은 강원도 평창 대관령에 알펜시아 리조트 에요.

다 아실테지만 동계 올림픽 크로스컨트리, 스키점프 경기장이 있는 거기 말 입죠.

우리 회원님들 혹시 휴가나 행사, 골프 등 리조트 이용할 계획 있으시면 연락 부탁 드립니다. (전 영업직은 아닙니다.)

단순히 금액비교 차원에서 연락 주셔도 되고요.

카카오와 메일 또는 까페 쪽지로 연락 주시면 빠른 시일내에 답해 드릴께요..

저희 알펜시아리조트 시설은요

숙박  : 인터컨티넨탈 호텔, 홀리데이인리조트(호텔), 홀리데이인스위트(콘도)

골프 : 700골프클럽(대중제), 트룬컨트리클럽(회원제)

놀이시설 : 알파인코스터(스키장 레일에서 1인승 카트타고 내려옴), 워터파크가 있습니다.

검색창에서 알펜시아리조트(www.alpensiaresort.co.kr   )

제 메일주소와 카카오 아이디는 cacorn@naver.com   입니다. (까페 쪽지도 받습니다.)

부담갖지 마시고 맘껏 문의 부탁 드려요~

문제시 삭제 하겠습니다.

서울 xx맨 작성일

알펜시아  좋죠

서울 가리 작성일

5월에.. 예약해놨어요..;; 홀리데이인스위트 인것 같구요..ㅠㅠ 좀만 일찍 알았으면 좋았을텐데요 ㅋ

강원 개떼목장의 댓글 작성일

그래도 감사 드립니다.

서울 가리의 댓글 작성일

안녕하세요~ 지난 주말에 다녀왔는데.. 알펜시아.. 좋아요~ 여름 휴가 ( 7월말 예상 ) 성수기때 다시 방문 하고 싶은데.. 혹시 가격 알수 있을까요? 아직 안나왔을 것 같기도 하구요..

강원 개떼목장의 댓글 작성일

아직회원추첨전이라예약이안됩니다 6월중순이후에다시문의해주세요

수원 민공공 작성일

알펜시아 전에 보면 시설이 좋아보였어요. 눈썰매만 타고 숙박은 못하고 돌아왔지만 기회가 되면 가고싶어요.

강원 미루캡 작성일

반갑습니다. 개떼목장님 이번 평창 페럴림픽때 알펜시아와 함께 스마일에이전트 사업을 진행했하여 그곳에 있는 호텔 다 가보았는데요(룸은 한곳만 보았습니다)~~정말 좋습니다~~^^강력 추천드리고, 직원분들이 너무 친절하십니다.^^