원주,강원

본문

강원방 유리막 셀프 벙개 장소 의견 묻습니다.(15일까지 의견수렴합니다!!)

강원지역장l빵쏠 2018-04-12 12:46 조회 429

안녕하세요 맛점 하셨나용

다름이 아니라 클럽에서 주신 유리막코팅제로 5줠중 주말에 모여서셀프 시공을 하셔야 하는데

장소와 유리막을 셀프로 시공하시고 후기를 남겨주실 5명을 선정할 예정입니다.

지금 신청자가 많으면 추첨식으로 하고 아님 선착순 5분께 시공할 예정입니다.

5월까지 못기다리시는 분중에 정말 나는 바뻐서 참가 못하는데 하고싶다 하시면

강릉분이시면 제가 소분해서 드려도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 생각중입니다 ㅋㅋㅋ)

대신 같이 세차를 해야겠죠? ㅋㅋㅋ 저와 ? ㅋㅋㅋ

아무튼 장소 의견과 하실 분 댓글 남겨주세요!!!!

강원l말포이 작성일

강릉이기를 간절히 기도해볼께요

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

강릉 
원주 두번해여할거갘아 

강릉은 29일 예상 ㅋㅋ 
벙개 공지할게 담주에 ㅎㅎ

강원l오기사 작성일

오오.. 나도 생각해봤는데 내 손도 잡아주오~ 
이번기회에 우리 말리부 때빼고 광 내보자~ ㅎㅎ 
손 드신분들 보니 추첨각인데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하고싶아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l강릉l대범 작성일

손이요~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼까지 수렴할게 ㅋ

강원I강릉I깡지삼촌 작성일

현재 공구중인 제품 인가요? ㅎㅎ 봄에 유리막 업체에 의뢰 할려고 하는데.. 직접 해볼까..고민도 되고.. 주저리..주저리... ^^ 

네 맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 업체에서 햇는데 만족합니다 ㅎ돈이 비싸니 ^^

강원I래진 작성일

으억 하러 가고싶은데 주말에도 일해야해서ㅎ후ㅜ 

참.. 빵쏠님 부분도색 소개시켜주신 곳 
오늘 가보려 해용 
빵쏠님 이름 대면 할인해주나요?ㅎㅎ

빵쏠이라면 모르실거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
말리부 검정색 유리막 한차라고 하면 아실수도....ㅋㅋ 

아 그리고 여자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원I래진의 댓글 작성일

아예 ㅋㅋㅋ 점심 시간이라서 1시쯤 가야겠네요ㅎㅎ

강원l근아 작성일

셀프 유리막 저번주에 했는데 시간맞으면 구경 가고싶어요~

다들 빠르신대요?^^

강원l강릉l돌띠 작성일

원주 있을 때 하면 원주로 강릉 있을 때 하면 강릉으로 구경 갑니다~ㅋㅋㅋ

얍 ~^^

강원l원주l용수골 작성일

후기를써야되는게 부담 ㅋㅋㅋ 
말주변이없어서요

걍 쓰시다 보면 잘될겁니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 출석부 보면 개안아요! 홧팅

네 알겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

강원l강릉l말랑이 작성일

강릉이면 참석해보고싶네요 ㅋㅋ 근무시간만 허락해준다면 ...

한곳에서 해여할거 같은데  고민입니다 강원도 땅덩어리가 워낙 작아서 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l강릉l이리 작성일

영동쪽은 강릉 영서쪽은 원주에서 모이는게 좋을듯 싶네요 ~ ^^

ㅋㅋㅋ 상황보고 알려줄게염 ㅋㅋㅋㅋ

강원l원주l말둥이 작성일

나도 해볼까.. 
원주가 좋아요 ㅋ.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청자 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 추첨으로 ㅠㅠ

강원I 기하나 작성일

강릉에서는 너무 멀지만...  춘천 어떤가요....?! 

24시간 실내세차장  크긴 한데 ㅠㅠ   

강릉분들이 너무 오래 걸리시겠네요.... 

정해지면 알려주세요 ㅎㅎㅎ 

유리막은 실내에서 하면 좋긴 한데... 

인제랑  어디에 끼기도 애매하네요 ㅎㅎㅎ

속초로 갈거요????? ㅋㅋㅋㅋ

강원I 기하나의 댓글 작성일

속초 에서 24분만 쭉 쏘면  북강릉 들어가요 ㅋㅋㅋㅋ 
 저는  어디 정해지든  한번은 참여해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하겠습니다 ㅎ

강원l강릉l이리 작성일

손들어요~~~음하하하~

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 확정 아닙니다 신청자 많음 추첨이에요!!

강원ㅣ춘천ㅣ바다 작성일

손들었어요 장소는  원주쪽이 좋게지요 중간 근데 세차장 아는데 없시유 토요일날 하면  창석못하구요 수고 하세여

앞으로 신청하시는 횐님들 보고 확답 드릴게요~~~^^ 

글고 춘천에서 한번 하자셔서 .... 넘 멀지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 ㅋㅋㅋ 생각중입니다 ㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

차가더럽네요...

하하하 어제 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ