원주,강원

본문

선글라스~~이쁘다용~^^

삐약이달려 2018-03-23 14:22 조회 506

몇일전에 고민 ..고민..끝에 선택 후 서경지역 땡땡땡 회원한테 주문을 해죠.

땡땡~ 회원이 인터넷 가격에서 만원더 저렴하게~ 줄 수 있다고 해서요.ㅋ

고민 끝에 선택한 아이가~~~~택배 기사님이 손으로 전해주는뎅.. 오~~ 기분이 너무~~짜릿~ 하네요.ㅋ

케이스~ 굿~넘 이쁘구요.

오~~ 홍홍~~ 화이트 넘 이쁘네용~^^

받자 ~~ 사진촬칵~~!!

오때용~~^^

못난이 얼굴 사진 올려서 지송~~ ㅎㅎ
실장님이 눈에서 불난것 같다고 해서요.

안경집 바로 고고~~!!!

눈실력 검사 후 블루렌즈로 정해구요.

4월초에.. 선글라스 만나기로~~ 잠시 이별하고 왔네요.ㅎ

삐약이달려의 댓글 작성일

ㅋㅋ

오빠 기어시계 중고로 팔려구 하는데요. 핸드폰 삽니다~ 란 매장 가면 시계  팔 수 있을까용.ㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

매장에 가도 되긴하겠지만 
개인대개인보다 덜 쳐줄 겁니다.

제가.. 그걸...못해서요.ㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

기어 모델명 톡으로 알려줘봐요.~

말라깽이 작성일

이제 삐약님은 날아가겠네요

무거워서 못 날라가요.ㅎ

다음술파크 허승규 작성일

아주 잘 어울리십니다

감사합니당~^^

스파크재욱파덜 작성일

안경보다 삐약이님이 이쁘다용~^^

허걱..

보현 사랑 작성일

오~~안경 이쁘네요

기대 안했는데요. 
 딱 보니 너무~ 사진보다 더 이뻐용. 
안경점에 가서...맡겨 놓고 왔는데요. 8일동안..어떡해..참아야될지 모르겠어요.ㅎ

보현 사랑의 댓글 작성일

본  바탕이  이쁘니까 안경도  이쁜것 같네요  잘  어울리네요~~^^봄  나들이 많이  하세요

본 바탕...안이뻐요.ㅎ 안경이~이뻐서 어울린것 같아요.ㅎ

보현 사랑의 댓글 작성일

(^.^)b  네~~^^  좋은밤  되세요^^b