원주,강원

본문

우리는...

카라부케 2018-03-16 16:13 조회 438

커플??

빙구빙구 작성일

그럼 길가다 스파크랑 박으면 부부입니까

카라부케의 댓글 작성일

댓글다시는게 참.. 
파랑색과 빨강색이 예뻐서 올린걸 꼭 그리 딴지 걸어야 속이 시원하십니까? 
뭐 기분 안좋으신일 있으신지..

빙구빙구의 댓글 작성일

농담한건대 노발대발하시니 넘무서워용...

카라부케의 댓글 작성일

요즘 한창 유행이고 인기절정인 미튜  생각남..

빙구빙구의 댓글 작성일

스파크끼리 옆에 같이 주차되있어서 커플이면 사고나면 부부냐고 농담식으로 물어본건대 도대체 무슨 상상을 하시는건지...

삐약이달려 작성일

댓글에..보니..저도 기분이..퍽.. 안 좋네요. 

울 스팍이두~ 빨강색인되용~^^

만세님 작성일

핑크인 제차도 옆에 주차하고 싶당 !

로또좀맞자 작성일

정말이지 빨강 스파크는 너무 매력있네요^.^

홍천하린빠 작성일

빙구빙구님이 이모티콘을 안쓰셔서 그렇지 안좋은뜻은 아닐거에여!! ㅋ 
저도 빨강이스팍이에 루프스킨해서 꾸미면 너므이쁘더라구여! 부럽당

첫마카스파크 작성일

맨 아래 있는게 안개등/미등 인가요 거기 부분은 다르네요 오른쪽이 더 나중에 나온 모델인가 

조금씩 세세하게 다르네 ㅋㅅㅋ