원주,강원

본문

오르막을 올라갈 때 차가 삐걱 거려요.

강원 초보자 2018-03-19 18:39 조회 524

오르막을 오를 때나 후진하다가 브레이크를 밟아 설 때 차가 삐거덕 삐거덕 소리 나서 오늘 카센터 가봤어요. 

로우어 암, 부싱, 활대가 나갔다고 사장님이 부품 주문했는데 도착까지 3일 걸린대요. 차가 많지 않아서 비품도 없고 정품 주문해야한답니다.ㅠ  수리비 얼마나 나올까요?

인천가물치 작성일

로우암이 좀 비싸요ㅜㅜ

강원 초보자의 댓글 작성일

안그래도 카센터에서 로우어 암 가격이 좀 할 거라고...ㅠ

인천가물치의 댓글 작성일

한쪽에 12 인가 14정도하는거로알고잇어요

부품값만요?

인천가물치의 댓글 작성일

네 부품값만요..비싸요 근데 로워암에는 부싱포함 되잇어요..  로워암갈면 부싱없어도되요

네, 감사합니다.

경기인텔750 작성일

쉐보레부품점에서 현금주고(부가세주지말고) 사다가 협력업체나 공업사에서 교체하세요. 그게 쌉니다.

강릉엔 부품점이 따로 없나봐요.ㅠ

남양주 토네이도 작성일

그렇게 다 나가긴 쉽지 않은데요? 
그리고 활대가 나갔으면 활대 먼저 갈아보고 그래도 소리나면 부싱 갈고 그래도 안되면 로어암 가는게 순서 아닌가요? 
조금 이상해서 적어봅니다.

다른 부품들도 오늘 내일 해서 함께 갈기로 했어요.ㅎ

남양주 토네이도의 댓글 작성일

그렇군요 ㅎㅎ 
소음 잘 잡혔으면 좋겠습니다.

경기인텔750 작성일

강릉 쉐보레부품 검색해보세요. 강릉에 두개있을꺼에요

그러네요. 
네이버 검색하니 나옵니다. 
다음에는 그렇게 해봐야겠어요.