원주,강원

본문

운전할때~ 운동화가 최고~^^

삐약이달려 2018-03-14 10:56 조회 771

오늘은~~ 왠지~~ 굽 있는 구두를 신고 싶더군요.

신고 나와지만.. 굽 신고 운전 어떡해~ 하는지요~~??

운전면허 따고 운전한지~~ 5년 되지만..
굽 있는 신발로.. 운전..못하겠어요.

구두는 신어지만요...안전을 위해서 ..
운동화 챙겨서요 .

한쪽은 구두 한쪽은~~ 운동화 !!! 짝발이죠.ㅋ

옷에 맞게 구두 신어지만 퇴근후 갈때가 없어요. 집으로 고고~~ 해야죠.ㅎ

만세님 작성일

토오픈 이뻐요 ㅋㅋ

다니엘신잡 작성일

ㅋㅋ 여성분들은  그렇군요ㅎ 신기합니다 ㅎ

삐약이달려의 댓글 작성일

퇴근하면 집으로 가니~ 옷은 입어두 신발은 항상 운동하라서요. 
일년에 한두번은 구두 아이들 세상 구경해 줘야될것 같아서요.ㅎ

스타게이저 작성일

ㅎㅎ 좌우 짝발 신기~ 
저는 수동이라 그런지 슬리퍼로는 운전 못하겠더라구요

짧은거리라서..짝발이죠.ㅎ

딸기맘아냐 작성일

저도 운전하기편한신발 조수석에 놓고다녀요^^ 
회사출근할때 구두로 바꿔신어요ㅎ 
아직 운전한지 몇개월째라 구두신고 운전하면 불편하더라구요~

차에서 바꿔 신기 귀찮아서 그냥 흉보던 운동화만 신고 다니고 있어요.ㅎ

사랑해지민아 작성일

운전땐 운동화가 최고죠~ 구두는 발바닥으로 진동이.

지니아명 작성일

전에는 5cm까지는 괜찮았는데 지진나는 동내라 단화 아니면 운동화가 일상이 되어버렸네요~^^ 구두 이뻐요~

감사합니당~^^

영크크 작성일

짝짝이다!!

밍도 작성일

저도 차에 꼭 편한신발을 둡니당ㅋㅋ 구두신고는 불안하더라구요! 저번에는 편한신발을 신고 집에가버리는바람에 신발이 없어서 맨발로 운전했어요ㅋㅋㅋㅋ

전 반대로 굽있는 신발 차에 배치했는데요.  오래~~ 차 안에 있어서...요. 버렸어요.ㅎ

엑스트라콜드 작성일

벌써 발꼬락 내미는 날씨군요ㅋㅋ

충청도오빠 작성일

운동화보단 실내화를 비치해두세요...

실내화로.. 운전못하겠어요.ㅋㅋ

카라부케 작성일

구두 넘 이뻐요..

감사합니다~^^

시붕아힘내 작성일

저는 다리가 짧아그런가 굽있는신발이 좋더라구요 뒷꿈치가 닿아야해서ㅋㅋ

스팍이 생기자마자~~ 굽 있는 신발..들이 집안 구석에..서 나올 생각 못하네요.ㅎ

유서니 작성일

굿아이디어 입니다

루나레나 작성일

음 가꼬싶어요 ㅋㅋ