원주,강원

본문

차나왔어요!!

강원T심느님 2018-03-14 11:01 조회 598

아직 임판에 시공전이라서 내일 오후쯤에는 시공완료된채로 받아볼수있다해서 기쁜마음으로 집에 돌아왔네요ㅎㅎ 신차검수 아버지랑 딜러분이랑 저랑 같이했구요 카페 글토대로 구석구석 다봤어요!!ㅎㅎ
내일 차 완벽히 나오면 다시 인사드릴게여!!
원주입니다!

경상T라하 작성일

건그레이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

강원T심느님의 댓글 작성일

흰색차만타다가 블랙할려다 관리가무서워서 건그레이왔습니다!

전라T네드베드 작성일

전 화이트펄로했는데 건그레이로 할걸그랬네요~~

화이트펄도 너무너무 예쁜 색이에요!

강원T트랙터 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 남원주 ic입구쪽이네요 ㅎㅎ

네!ㅎㅎ 여기서 썬팅 네비 블박 시공이라서요ㅎㅎ

서경T이치고 작성일

축하드려요!

감사합니다!!

경상T에쓰 작성일

와 ㅎㅎ 먼저 나오셨네요 !! 저는 아직 ㅠ 차 이쁩니다!

제가 먼저 받아서 죄송해여ㅠㅠ 근데 기분좋네여ㅎㅎ 에쓰님도 하자없는 좋은차 받으실꺼에여!!

경상T에쓰의 댓글 작성일

아이고 죄송하긴요! 오히려 더 설레입니다 ! ㅋㅋ

차 나오면 꼭 인증해주세여! 기다리고있을게여!!

서경T여름비 작성일

축하해요 ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ

강원T류상 작성일

축하드립니다!

감사합니다!

서경T딤스 작성일

축하드립니다~~

감사합니다~!!!!!

경상T전라T메탈쨔응 작성일

저도 건그 ㅎㅎ 건그레이 이뻐용 안전운전 하세요 ㅎㅎ

낮엔 건그 밤엔 블랙 매력있는 건그입니다!

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

휠은  흑색착색제로 하신건가요?

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

넵 작업 쉽더라구요~

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

저도크루즈탈때했었거든요ㅋ 
트랙스도 할까생각중인데 
아직신차라서 생각중이에요ㅋ

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 안긁어먹었으면 아마 좀더 순정으로 탔지 싶네요. 같은 휠 2번 긁어먹어서 퍼티하고 작업했어요 ㅎ

서경T김간 작성일

축하드려요~

감사합니다!!!!!!

서경T칼치 작성일

안전운행 하세요

감사합니다 칼치님더 안전운행입니다!

강원T올뉴트랙스 작성일

역시건그레이가이뻐요ㅋㅋ 
축하드립니다^^

트랙스는 어떤색이든 다 예쁜거같아여! 감사합니다ㅎㅎ

서경T라이딩후드 작성일

축하드려요 ^^ (GM뭐하나요??? 이런분들은 10년 20만 보증합시다)

감사합니다^^ 마티즈크리에이티브에서 크루즈 다음 트랙스까지 이정도면 지엠에서 주유쿠폰정도는 줘야하지않을까여!ㅋㅋㅋ

서경T라이딩후드의 댓글 작성일

주유쿠폰도 주려면 많이줘야죠 ㅎㅎ 정말 이런 바닥치는 이미지일때 신차 구입하시는 분들께는 특혜좀 줘야한다고 생각되네요 하다못해 3.5.7 이라도 다시합시다 GM!

서경T복수무정 작성일

안운하세욥

강원T아미움 작성일

여기 삼육고 앞 이죠?  저도 여기서  불박이랑 선팅했는데.. 사장님 스킬 좋아요.. 
축하드립니다.

강원T왓숑 작성일

축하드려요~~^^