원주,강원

본문

미션쿨러 질문요

붕방이 2018-03-05 23:12 조회 352

미션쿨러 장착하려고 하는데 잘하는곳 있을까요?

우와아아앙ㅠㅠ 작성일

일단 본인 지역이 어디신지요???보증 지났으면 장착하는것도 좋은데요....저라면 그돈으로 미션오일 3번 갈래요

붕방이의 댓글 작성일

춘천입니다!

우와아아앙ㅠㅠ의 댓글 작성일

전 서울이라 ㅎㅎㅎ미션오일 20리터 6만원이면 사요 그거를 공임나라 갖고 가셔서 순환식 교채 하세요 2년에 한번

붕방이의 댓글 작성일

요즘 15분 시내주행해도 미션온도가 100도가 넘어서요...

우와아아앙ㅠㅠ 작성일

그럼 미션오일 수명이 짧아지죠 자주 교체하는게 답이지요~~

붕방이의 댓글 작성일

슬립있는것도 오일때문이겠죠? 감사합니다ㅋㅋ

우와아아앙ㅠㅠ의 댓글 작성일

몇만 타셨어요???한번도 교환 안하셨나요???보령미션은 2만이 교환주기입니다

붕방이의 댓글 작성일

중고로 가지고 온거라 작년에 미션사망해서 고친지 한달도 안된거 가지고왔어요

우와아아앙ㅠㅠ 작성일

아.....일단 교환 해보세요

붕방이의 댓글 작성일

네 감사합니다!

챠닌 작성일

오늘 쿨러 달고왔어요~ 저도 고민좀 했지만 보령미션 쿨러안달면 미션오일 유지 개망이래서.. 그나마 쿨러달면 다른차들만큼 쓴다네요ㅠ 슬프지만 과감하게 달았네요 일단은 1일차라서 심리적 만족중입니다ㅎ

CAR톡 작성일

반갑습니다.

메인터런스 작성일

서비스센터가 더 좋아요