원주,강원

본문

강원도 원주분들 세차합시다.......

강원T디럭스 2018-02-27 18:40 조회 459

제일종합카센타

강원도 원주시 우산동

●주제 :세차
●날짜및 시간 :3월10일 토요일 저녁 6시까지 한다고 하오니 4시전까지 입고 해야 합니다

오실분들은 댓글 또는 연락주세요

연락처: 010-7276-5655입니다

저는 2시쯤에 입고 할예정입니다.
●비용 : 20000원정도 됩니다.
●장소 : 제일종합카센타 안에 세차장이 있기때문에

주소지는 강원도 원주시 북원로 2425번길 2입니다

번지로는 우산동 133-3번지 입니다

강원도 원주분들은 안계신가요~~~

우리도 카벙이나 커벙안님 세벙 합시다ㅜㅜ

저는 강원도 원주 단구동 입니다...

3월 10일날에 오후에 6시까지 하기때문에 못해도 5시 전까지는 입고를 해야 합니다

시간되시면 트랙스는 손세차 비용이 2만원 정도 한다고 하니까

같이 세차하러 가요~~~

제가 이때까지 원주에서 손세차를 해봤지만 다른곳보다는

위에있는 세차장이 우수적으로 엄청 청결하고 깨끗하게 해줍니다

만약에 세차하러 오실꺼면 오후 3시전까지 와주세요

저는 2시쯤에 방문하여 세차할예정입니다

충청T뉴붕 작성일

양식맞춰서 번개게시판에 쓰셔야해요~~

강원T디럭스의 댓글 작성일

양식도있나요

충청T뉴붕의 댓글 작성일

공지보세요..

충청부지역장T츄렉스 작성일

벙개는 양식에 맞춰서 벙개게시한에 작성해야합니다. 벙개게시판에 다른 벙개글들 참고해서 작성해주시면 됩니다.

강원T디럭스 작성일

이렇게 하면 되나요 

강원T트랙터 작성일

ㅎㅎ 세차 하자는게 아니라 맡기자는 모임인가요 ㅋㅋ

강원T디럭스 작성일

예기들어보니 그렇네요 ㅋ

강원T알이즈웰 작성일

근데 2만원이면 저렴하네요. 스팀은 아닌가봐요?

강원T디럭스 작성일

스팀은 아니고 물세차 입니다 
근데 제가당골인데  엄청 잘해줍니다 
트랙스는  무조건  2만원 입니다

강원T디럭스 작성일

드디어 내일 T디럭스 세차하는 날입니다 
세차하실 분들은 위에 주소로 오시면 됩니다 
저는 내일 2시까지 갈 예정입니다 
내일 원주나 횡성 문막 사시는 트랙스 타고다니시는 분 
오시면 좋겠습니다 트랙스는 무조건 2만원 입니다

강원T디럭스 작성일

오늘 오실분  안계신가요

강원T베롱 작성일

오 이런곳이 있었군요? 2만원이면 굉장히 저렴하네요 
번개날이 오늘이었군요 다음에 시간되면 같이해요 
저기 세차장은 오다가다 들려봐야겠어요 ㅎㅎ