원주,강원

본문

괜찮으시죠 평창분들?^^

강원지역장l빵쏠 2018-03-01 09:04 조회 953

어제 퇴근하고 회사에서 나오는데 와 ㅋㅋㅋㅋ

문이 안 열릴정도로 눈이 왔더라구여

얼마만에 폭설인지 주먹만한 눈이 내려서

차 꺼내느냐 애먹었네용 ㅠㅠ

치우고 돌아서니 또 쌓이고

스노우 타이어도 소용 없더라구여

강릉은 비가 내려 차에 있던 눈 다 녹았네용

모두 안전 운전하세영

강원l오기사 작성일

엊그제 저렇게 눈이 많이 왔었네요~ 오늘은 낮기온이 15도까지 오르는 봄볕에 겨울옷에 둘러싸인 
등어리에서 짜작짜작 땀이 솟는 날입니다 머지않아 가벼운 옷차림으로 봄날에 보아요~

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

땀이 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르르르르르르르륽

강원l오기사의 댓글 작성일

세차장도 좋고 차도 좋고 볕도 좋고 ~ 
전 시험이내일이라 도서관에서 조용히 꾸벅꾸벅..

나도 도서관인디 ㅋㅋ 공부의 끝이 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_- 9월에또시험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l오기사의 댓글 작성일

^ ^ 합격증가지고 다시 만나요~~~ ㅋㅋ

강원I원주I송선생 작성일

역시 시골이여

부들부들

강원l춘천l룡삼이 작성일

춘천은 다행이 비만 왔내요~^^

강릉도 비가 오긴했지만 ㅋㅋㅋ 대관령으로 출퇴근하는 저는 늘 위함하네요 ^^

부경l졔야 작성일

아이고..3월에 폭설이라니 ㅠㅠ 조심히 운전하세용!

늘 있는 일이지만 적응 안되네요 ㅎㅎ

강원l막둥이 작성일

3월1일 폭설 ㅠ ㅠ안운입니다!

오늘도 바람이 불어서 눈을 치워도 별 차이가 없네요 ㅠㅠ

서경l그냥 작성일

안전운전 하세요~~!!

감사합니다

서경l대충l왕이 작성일

ㅇㅔ디션 랩핑 하셧군요

스노우 랩핑 ㅎㅎㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

안운이용ㅋ

너무 무서웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

체인해야지ㅋㅋ

할줄 모름 ㅋㅋㅋ 뿌리는거 밖엔 ㅋㅋㅋ 스노우 타이어가 힘을 못쓸줄이야 상상도 몬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

엄청 내렸군요. 
일산쪽은 눈비 섞여 내리다가 다 녹았네요.

다행입니다 ㅎㅎㅎ

강원l남이 작성일

헐..춘천은 시내군요ㅋㅋ여긴 비왔어요 산간지역만 눈오구용

고속도로 속도 이십으로 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 넘게 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

남부지방 사람은 
상상할수도 없는 모습이네요

재설해주시는 분들에게 너무 감사하죠^^ 
그냥 굴러가는게 아니고 스케이트 타고 퇴근하는 기분이였어요 ㅎㅎ

인부l이런 작성일

와~엄청왔네요

이건 시작일뿐이였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ