원주,강원

본문

다시 겨울...

블랙핑크 2018-02-28 13:19 조회 440

오랜만입니다!!

낼이면 3월인데 이동네는 겨울이 다시오네요ㅎ

33333인증 사진과함께~~

겨울이라 그런가요 공기압등도 계속 들어오고ㅠ

이따가 퇴근하고 길이 미끄러울거같고 ㅠ

오늘 마감이라 바쁘고ㅠ

하지만 2월 마무리들 잘하세욥~~

무이자할부 작성일

눈이 오는군요~~강릉은 비가 오네요 ㅎ

블랙핑크의 댓글 작성일

지금도 비가올까요?

스타게이저 작성일

오랜만입니다... 
운전조심하시고... 

33333 !!!

역시 눈길은 무섭네요 스프레이체인 치고 살살 내려왔어요ㅜ

스타게이저의 댓글 작성일

조심조심~

카라부케 작성일

우왘 거기 어딘데 눈이 와여? 
비가 추적추적 내리는 원주입니다..비가 눈으로 바뀐다는 얘기도 있었는데..퇴근전까지는 눈으로 바뀌지 말길 바라는 마음이네요..안전운전 하세여.

여기는 태백입니다ㅎㅎ 안전운전하세요~~

조쉐프 작성일

안전운전하세요~~^^

넵 10키로로 안전운전하고 퇴근했슴돠ㅋ

춘천빵삥 작성일

가평 춘천도 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷ

살살 다니세욥.~

막장의연금술사 작성일

청솔쪽 경사로는 사고나서 수습이 안되는지 차량 출입까지 막았다던데요 ㄷ;

태백분이셨군요 전 정선서 넘어오는데 1시간 걸렸어요ㅠ 아직도 후덜덜..

강릉오징어 작성일

누나 차 많이 타고 다니셧네여 ㅋㅋ33333축하~ㅋㅋㅋㅋ

감솨ㅋㅋ잘지내징~?ㅋ

강릉오징어의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ전 잘지내고잇죠 누나도 잘지내고 계시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 차바꿧습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우~~ 잘나가네~~~

강릉오징어의 댓글 작성일

다 빚이죠 머ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 다그렇지머~~

홍천흰둥이 작성일

안전운전 고고싱