원주,강원

본문

오뎅~오뎅^

삐약이달려 2018-02-21 20:15 조회 355

혼자 냠냠 먹고 있는 중이죠.

직원이랑 같이 먹으려구 했는데요.
미세먼지가 많아서.. 먹으면 안된다고 하네요.

삐약이는 미세먼지 두려워하지 않죠.

맛나게~ 냠냠 쳐북~~ 쳐북 하는 중이네요.ㅋ

서민오호 작성일

헐  맛나겠내요 ㅠㅠ 아...저도한입만

삐약이달려의 댓글 작성일

가까이 살면.. 드리지요..

검둥이까스팍 작성일

어묵 ... 어묵...   
맛나겠네요 ㅎㅎ

맛있어요. ^^

육등신추남 작성일

국물에 헹궈서 맛있게 드시면 됩니다

육등신추남의 댓글 작성일

춘천이면 함 가보겠습니다

차후에 시간되면 참석해주세요~  대환영이니깐요~^^

육등신추남의 댓글 작성일

강원도 모임은 한 번 참석해 보고 싶습니다. 멤버님들 연식?도 좀 되실 것 같고 그냥저냥 이런 얘기, 저런 얘기하는 그런 모임이 보고 싶네요 ㅎ

스파크파월 작성일

미세먼지 우습게보지 마시길요. 당장 나타나는게 아니라서 ㅠ

스파크파월의 댓글 작성일

미세먼지.. 그닥 신경쓰지 않아요. 
저희집은 항상~  창문 오픈~ 환기 시키구요. 
그닥 신경쓰지 않아요.ㅎ

조쉐프 작성일

ㅋㅋㅋ 미세먼지가 앞으로 심해지면 더 심해졌지 좋아질게 아닐거라서 ㅎㅎㅎ 
즐길 수 있을때 즐겨야죠!!

만세님 작성일

미세먼지 ? 그게모임 ㅋㅋ 먹는거임 ?ㅋㅋ 긍디 오뎅이 더 맛날듯 ㅋㅋ

로미아빠 작성일

쭈글이 맛나보이심  꿀꺽 ㅋㄷ

쭈글이만 3개 먹었어요~^^  ㅎ

홍천흰둥이 작성일

저는 매운어묵이 제일 좋아요

예~~ 예~~  많이 드셔~

홍천흰둥이의 댓글 작성일

장미공원옆에 농협쪽에 가까운 포장마차에서 파는거 맛있어요

어떡해.. 알쥐~!!  ㅡ.ㅡ