원주,강원

본문

아이고 의미 없다....

스타게이저 2018-02-22 22:09 조회 829

티맵에서 안전운전 점수 61점 이상이면

10퍼센트 할인 이라는데...

가입중인 자동차 보험은 작년에 가입해서 대상이 안되네요.

타임러너 작성일

올해 갱신하실 때 하면되죠 뭐 ^^

조쉐프 작성일

음...어....음.....60점 이상 나올 수 있는 거였군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

해보기 전엔 말로만 듣고 되게 어려운 줄...

의정부송이아빠 작성일

이건 어떻게 하는 건가요?^ ^

가입할때 꼭해야하는 것은 아닙니다. 
저는 KB인데 작년 12월 중순인가부터 적용되는데 
12월초에 보험가입이라 안되고... 
만약 12월 말이나 1월 이라면 특약처럼 가입하면 됩니다.

의정부송이아빠의 댓글 작성일

아~~ 담에는 꼭 해서 할인 받아야 겠어요^^

티맵에서 운전습관 눌러보세요. 
현재 DB손해보험과  KB손해보험만 적용되고 
보험 가입 조건도 몇개 있어서... 
위 보험사가 맞다면 보험사와 통화하시는게 확실합니다.

뚱산드라 작성일

DB인데 몰랐네요ㅡㅡ

응디응디 작성일

61점 만들고 환급받고 그냥 막탓는데 지금68점 입니다ㅋ

ㅎㅎ 더 막타셔서 100점 ㄱㄱ

꾸마꾸마 작성일

이거 완전 운전을 하라는 건지 말라는 건지 에요 사실 기어다녀야 할 정도인듯요

제가 아직 얼마 안해서  잘 모를수도..@@

노루너루 작성일

전맨날 37.....

용인울랄라 작성일

제 경우 티맵에서는 58점인데 보험사에서는 69점이라고 할인해주네요. ㅋㅋ 
특정 시점이 있나봅니다.

뭔가 있긴 할겁니다. 
점수가 하루 있다가 반영이기도 하고 
오백킬로마다 또 어떻게 한다고..