원주,강원

본문

뿔바꾼 기념으로 다가~♥

l이천l뿔변태 2018-02-18 16:28 조회 965

검정에서 빨강으로 바꿨습니다.

크루디파니아 작성일

크루즈 뿔 ㅎㅎ

l울산l흑표 작성일

역시 블랙이내요^^프론트가니쉬 이뻐요^^

l이천l뿔변태의 댓글 작성일

감싸감싸합니당 ~ 사진효과입니다

다현사랑준혁26마산 작성일

카나드윙 하...저거 때문에 차량이랑접촉되다가제범퍼가뜯겨나갔었죠...

마지막연휴 얼마남지않은 시간 잘보내세요 안뇨옹

ㅋㅋㅋ 뿔하나달면 다들처다보죠 ~가성비값아닌가요 ㅋㅋ 초딩출몰지역은 가지마세요 ㅋㅋㅋ

다그런거죠 ㅋㅋ 저도범버가 간신히달려있어요 사고나면 싹교체해야대요 ㅋㅋ

뿔릴 가시죠 ~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 튜닝의 시작은 뿔이었는데 모르셨구나..ㅋㅋ

스파크 이뻐 작성일

불랙이진리 ㅎㅎ

ㅎㅅㅎ 스월마크잘보이는것도 불랙이진리 ~

임백작 작성일

귀여워요

저도알아요 저귀여워요 감사합니다

어메징크루 작성일

양면테이프로 붙이는건가요??

네테이프 일반적인테이프는 아닙니다 
200km까지도 잘버팁니다 1년정도 달은것같아여 빨강건 겨울에붙여서 확신이안서네요 ㅎㅎ

Eunping 작성일

이쁘네요 ㅋ

역시 보실줄아시네요 교양이넘치시네요

순하리 작성일

날개 ㄷㄷ

^오^ b

무사야지켜줘 작성일

앞에서 사진찍고 싶은 느낌이네용 ㅋㅋ!!!

무사야지켜줘의 댓글 작성일

차 세운 곳좀 알려주세용 ㅋㅋ

저희회사에요 ㅋㅋ

어셔서 찍으셔요 ㅋㅋ 모델이되어드립니다 ~

에이미c 작성일

귀여워요!

CAR톡 작성일

반갑습니다.

qudvkf52 작성일

귀엽네요ㅎㅎ