원주,강원

본문

차나왓어여ㅋㅋㅋ스파크 동호회를 붙어야겟습니다ㅋㅋ

강릉오징어 2018-02-13 09:39 조회 746

쿤성 작성일

?카페 잘못오신듯ㅋㅋ

강릉오징어의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ차는 바꿧지만ㅋㅋㅋ스파크동호회에 친해진분들이 많아서 떠나지를 못하고잇습니다ㅋㅋㅋ

갈루야 작성일

크으 이쁘네요

검둥이까스팍 작성일

저도 코나 사고싶었는데 ㅜ;;; 
차 이쁘네요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋ

삐약이달려 작성일

코나~~ 눈~~ 매력이찌~^^

제 전 스팍이 랩핑도 매력잇엇죵ㅋㅋㅋ

스타게이저 작성일

스파크에 바람 넣어서 나온 거 아닌지 잘 살펴봐요..^^

ㅋㄱㄴㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

틴팅할 거면 스티커 부착하지 마세요. 
떼고나면 얼룩져요... 
칼라유리도 있으면 조심...칼라유리도 얼룩이 ...

그냥 기본썬팅할려구여ㅋㅋ

자외선 차단 유리? 
그런 거 아니면 이왕에 썬팅할때 
열차단 되는 제품으로 해버려요

앞유리만 차단유리예여ㅋㅋ서비스로해주는거 하고다니다가 나중에  바꿔야죵ㅋ

ㅎㅎ 아..영업에 실패... 

열차단 틴팅 해보니 좋아서... 
그냥 중급 정도만 되도 쓸만~

조쉐프 작성일

축하드립니다!!!  차 이뻐요!!! 

웬지 주변이 익숙한게  노암동 영림몰딩 뒤 현기 출고 아지트 인거 같내요 ㅎㅎㅎ

맞아여ㅋㅋㅋㅋ

조쉐프의 댓글 작성일

ㅎㅎ 단골 커피마시는 아지트 여서 ㅋㅋㅋㅋ

귀염귀염 작성일

반짝이네요 차 멋집니다

이음 작성일

펄이 기본도장인가요?ㅋㅋㅋ예쁘네요 코나

다크나이트 색인데 이색만 펄이 기본으로 들어잇데요 ㅋㅋ

홍천흰둥이 작성일

코나구나 ^^ 
탈만한가요??

혼자타기에 좋습니다ㅋㅋㅋ

홍천흰둥이의 댓글 작성일

아니 
이제 같이 타셔야지 
방학때 함봐요 

학기중에는 너무힘듬ㅠ