원주,강원

본문

오늘은 세차장이 만차네요^^

강릉 흰스팤 2018-02-15 19:08 조회 683

연휴를 맞이하여 미루고 미루던 세차를 하고 상어왁스에 루틸로 유리막코팅제를 올려주었네요 ㅎㅎㅎ 스팤이는 어제 미션오일도 갈아주었네요 맘같아선 미션쿨러를 달아주고싶은데 혜주파가 넘나머네요...오디오랑 락폴딩은 어찌어찌 간김에 하긴했는데 서울경기쪽을 갈일이 없다보니 ㅎㅎㅎ

두대를 한번에 세차도 하고 유리에 발수코팅도 올려주고 이것저것 간단한 정비도 마치고 나니 4시간이나 걸렸네요 ㅎㅎㅎ당분간 세차는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

명절연휴 즐겁게 보내시고 새해복많이받으세요^^

스타게이저 작성일

즐거운 명절 보내세요~

강릉 흰스팤의 댓글 작성일

스타게이저님도 즐거운명절보내세요^^

불방맹이 작성일

굿!~~  고생하셨습니다

감사합니다^^ 즐거운 명절되세요^^

육등신추남 작성일

셀프에서 30분 기다려서 2천원 어치 물만 세차게 뿌려주고 극세사 천으로 물기만 슥 닦고 왔습니다. 
그 복잡하고 긴 대기시간에 어린 놈 스포티지r을 아주 정성스레 개인 스펀지로 꼼꼼이 닦고 있더군요

육등신추남의 댓글 작성일

지 여자친구랑 와서 노가리를 씹으시며 즈그 앞마당에서 세차하듯 하더군요

네 제가가는곳도 줄이 길어서 빨리빨리하구 나왔네요 ㅎㅎㅎ그럴때는 좀 눈치껏 해야되는데 사람도 많는데 그러고 있으면 뒤에 기다리는사람도 찌증나고 업주도 짜증나죠 ㅎㅎㅎ

김낭 작성일

주차를 좌우로 더 붙이셔야겟네요

왁스를 먹이기 위해 널널한 지하2층에 잠시 주차해놓거구요 평상시에는 사진처럼 해놓는답니다^^

문콕이 싫어서 절대 3자리칸에는 주차하지않습니다 ㅋㅋㅋ평행주차아님 기둥옆자리에 바짝븥여놓습니다 ㅋㅋ

김낭의 댓글 작성일

저랑 똑같네요 저도 문콕 싫어서 무조건 한대 가능한 자리만 찾아 주차합니다^^ 명절 즐겁게 보내세요

조쉐프 작성일

반짝반짝!! 
새해 복 많이 받으세요~