원주,강원

본문

강원방 식구분들 큰일 없으시길 바랍니다ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-04-04 22:00 조회 688

고성 우리집은 지금 아무도 없는데
걱정이네요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

일성콘도 다녀왔던곳이고 속초 자주가서 계속 뉴스보게 되네요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

부모님도 계속 동내분들과 연락하시네요ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

헐 이게 뭔일이래요 ㅠㅠ 
피해없으셔야할텐데...

그니까요ㅜㅜ 
불이 너무 크데요ㅜㅜ 

서경부지역장l팡야 작성일

피해 없으시길 바랍니다ㅜ.ㅜ

사람 안다치는게 우선인데  거기 물건들도 많아서유ㅜㅜ

광전l오랑캐 작성일

강원도 산불 자주나는거 같아요 아닌가

요즘 전국적으로 많이나는것 같아요ㅜㅜ강원도는 산림이 많으니 피해가 크지요ㅜㅜ

서경l라우 작성일

외할머니 묘소가 근처라서, 걱정입니다. ㅠㅠ

아ㅜㅜ 고성쪽 이신가봐요.. 
무탈하실꺼에요...가볼수없으니 답답하네요ㅜㅜ

서경l라우 작성일

장사동에 묘가 있어서요. 속고옆. ㅠㅠ 
본가는 조양동이라서, 아직은 괜찮은데 걱정입니다.

아! 장사동 알아요! 속초고등학교 기숙사에 불 옮겨 붙은것 같데요ㅜㅜ

서경l맥너겟 작성일

오늘 바람 강한데 하필..

그니까요ㅜㅜ 
인제에서 난 불도 초기진압 실패래요ㅜㅜ인제는 친척분들 계신데말이쥬ㅜㅜ

강원l기하나 작성일

인제도 난리였는데 속초는 더 난리더라구요. 
조심하세요.

기하나님 인제 시군요! 
맞아요ㅜㅜ인제도 아직 진화안되었다는데 괜찮으세요?ㅜㅜ 
바람이 많이 불어서 진화가 어렵나봐요ㅜㅜ

강원l기하나의 댓글 작성일

다행히 시내쪽은 아니여서 괜찮아요. 아침부터 바람 엄청나더니 난리도 아니네요. 지금도 바람 부는데 소방관 분들이 많이 함드실겁니다 ㅠ  정선에서도 왔더라구요.

아ㅜㅜ 
그니까요ㅜㅜ 
강풍이라 힘들데요... 
소방대원분들도 힘드시고 대피하신분들도 걱정이구... 
특히 주유소쪽 있으면 정말 큰일이거든요... 
제가 겪어봐서ㅠㅠ

대충I린블리맘 작성일

봄철 불이 무섭네요 ㅠㅠ

오늘 바람이 유난히 거세다 했는데 ㅜㅜ정말 걱정이에요ㅜㅜ

강원l래진 작성일

속초 명지아파트에 불났다네요ㄷㄷㄷ 
버스 불타는동영상도 봤네용

아이쿠야ㅜㅜ 
고등학교 기숙사에도 옮겼나봐요... 
물이랑 불 진짜 무서운데 불은 대부분 인재거든요...비라도 내려주셨음 좋을텐데 말이에요ㅜㅜ

서경I풍차 작성일

어휴..걱정 입니다

진짜 큰일입니다ㅜㅜ 

강원l윤이나 작성일

우리 강원방 회원님들 다들 무탈 하시길 바랍니다... 정말 아무일 없길 바랍니다....

정말 더이상 번지지 말았으면 좋겠습니다...하필 바람이 많이 불어서 원망스럽네요ㅜㅜ

대충l황인종 작성일

제발 큰피해 없이 불길 잡혔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

바람이 멈춰줘야 하는데...소방관분들도 주민분들도 밤새 고생하실것 같아요ㅜㅜ

대충l슈진 작성일

걱정되서 계속 뉴스확인하고 있네요ㅜㅜ별일 없어야 할텐데요ㅜㅜ변압기에서 불꽃이 일어났다고 하더라구요ㅜㅜ얼른 진화되었으면 좋겠네요ㅜㅜ

뉴스속보 계속 나오네요ㅜㅜ 
먹방인증 하려다 집에와서 놀래서 게시글도 안올렸어요ㅜㅜ 
다 동내분들이거든요ㅜㅜ 
소방관분들과 놀라시고 대피까지 하신분들 생각하니 남일 같지가 않아요ㅜㅜ

대충l슈진의 댓글 작성일

동해쪽으로 확산되었다네요ㅜㅜ더이상 인명 피해 없었으면 좋겠네요ㅜㅜ제 친구 둘이 소방관인데 대기중이라네요ㅠㅠ

소방관분들 진짜 고생하시는데 이놈의 날씨가 좀 도와줬음 좋겠어요ㅜㅜ

서경l킹왕짱 작성일

재앙수준 
인거 같아요 뉴스보는데 와 .. 
입벌러 질정도로 무서울 정도에요 
3단계 ~ 전국 소방차 총 출동까지 
제발 더 큰 피해가 없기를 간절히 바랍니다 !! 강원방 식구분들도 피해 없으시길 바랄께요 !!

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1284091" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1284091</a> 
제가 이거 직접 보고 진짜 불이 무섭구나 했거든요ㅜㅜ 
우리 강원방 식구분들 그리고 강원도 모든분들 피해가 최소화되길 바랍니다ㅜㅜ

강원I춘천I아름사랑 작성일

아무쪼록 강원가족분들 피해 없으시길 간절히 바래봅니다

강원지역장l빵쏠 작성일

다들 무사하시길 바랍니다 
저는 무사합니다!!