원주,강원

본문

얼마전 올렸던 인젝터 관련...

춘천 마스크맨 2019-04-01 18:49 조회 775

고장코드 진단 결과 3번 인잭터 이상
사업소에선 교체하랍니다.
겨울에 크리닝 받았던 곳에 방문해서 점검빋고 왔는데요
실질적으로 4번 인젝터에 이상이 있는것으로 확인 되었어요
고장코드에 3번이라고 뜨는건 폭발슌서를 말하는거 라고 하시네요.
제가 정확히 못들었을 수도 있습니다^^;;

이상태였던게

이렇게!

새로나온 군대 건빵 하나 뜯고서 상황을 봅니다 ㅎ

인젝터 탈거중

테스트 중입니다~

신게한게 많더라구요!

소개받아서 갔던 곳이라...아주 잘 해주셨구요.
이번 크리닝은 써비스로^^
교체없이 누설부분 잡고 해결했는데
혹시 또 이상이 생기면 다시 오라네요.
하지만 인젝터 학습소리는 아직 남아있습니다.
다시 이상이 생기는건 아마도 인젝터 배선에 문제가 생겨서일거라고 하시네요.
4번인젝터만 연장이 되어있도라구요.

다시 이상이 있으면 공유하겠습니다^^

양구 에어졸에프 작성일

후기 잘 봤습니다 혹시 업체 정보 공유해주실 수 있나요?

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

공개하는게 맞나 싶어 쪽지 드렸어요~

양구 에어졸에프의 댓글 작성일

아 감사합니다ㅎㅎ 점검받으러 가야겠네요ㅎㅎ

이상이 있으신가요?

대전 원이구니 작성일

저도'쪽지좀 주세요 
엔진소리가  너무 커서 한번 방문코져 합니다 올해엔 안산에 있습니다 춘천 같으면 안해 주셔도 되십니다

춘천업체에요~^^ 
안산이시년 인천에 네바퀴가 가깝겠는데요~

대전 원이구니 작성일

그렇군요 감사 합니다