원주,강원

본문

연료필터 첫 교체..ㅠㅠ

춘천 마스크맨 2019-04-05 14:43 조회 918

본론은...
여태 생각도 못하고 았다가 25만 중반이 넘게 운행하면서 처음 교체합니다...;;
미안하다 ㅠㅠ

인천 민둥송충이 작성일

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

기름 빨아서 시동걸리는게 용했네요~

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 
5년만에 처음... 
사업소에서 체크해 줬을거라 생각했었는데 참 ㅠㅠ 
사용자가 잘 챙기는게 맞는거겠죠 ㅠㅠ

청주문수골 작성일

25만 실화에요??

그러게요 ㅠㅠ

청주문수골의 댓글 작성일

전 4만마다 교체해주고있어요... 
지금부터라도 자주 해 주면 되죠 뭐 ㅋ

제 기준으론 일년에 한번은 해야되는 격이네요;;

청주문수골의 댓글 작성일

차를 많이 타시네요 
1년에 한번은 해야하실거같네요

광주 티바라이더 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저는 13만에 첫 교환했는데 제가 심한건줄 알았는데 양반이었네요ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ웃프네요;;

아산 미스터깡 작성일

우와....전 10만에 했는데 대단하십니다!!^^

ㅋㅋ이렇게 단시간에 여러분이 댓글을 달아주신 적은 ㅎㅎ;;

영동 러브쏭 작성일

저도 이제 해야하는데 금액이 얼마정도 나오나요?

글쎄요 상세 견적 안내고 그냥 엔진오일. 플러싱. 하면서 같이 결제했네요 ㅎㅎ;;

영동 러브쏭의 댓글 작성일

감사합니다. ㅠ 저도 할게 태산이네요. 
dpf 인젝터 흡배기  전부 크리닝 해줘야할때가 왔어요 74000 키로입니다

물어보니 정품으로 공임포함 9만원 정도에 갈은거 같아요

영동 러브쏭의 댓글 작성일

감사합니다. 저도 얼른 예약해야겠네요

수원캡티바 작성일

25만 대단.......

부산 휴캡티바 작성일

이십오만이라고요 
캡티바 엄청 좋은 차임임을 인증하신 듯 합니다