원주,강원

본문

언더바 3p장착!

춘천 마스크맨 2019-04-05 19:32 조회 649

저희 클럽 장터에서 회원님에 언더바를 분양 받은 후 오늘 장착했습니다~^^

가벼운 마음으로...

엔진오일. 연료필터 갈면서 같이 하려고 자주가는 카센터 방문...

장착하러면 가공이 좀 많이 팔요한 것 같아서

일단 그냥두고 협력장착점으로 방문....

전화로 먼저 문의하니 10~15만원 공임비가 들어간답니다.

일단 해야하니 갔드랬죠

3시간 가량 작업시간이 소요됨다네요....

이정도면 15만원 비싼게 아닌듯;;

구멍도 뚫어야 하고 나사 가공도 해야 하고.

만만치 않아보입니다.

결론은 잘 장착했구요!

12만원에 분양받아서 15만원 공임비

총 27만원;;

공구가 28만원인대 ㅠㅠ

이럴거면 그냥 새거 살것 그랬죠?ㅎ

장착후 느낌은 만족 합니다

괜히 차를 잡아돌라고 싶은 마음이 생긴다는...;;

즐거운 저녁시간 보내세요!

서울 쉐보레캡틴 작성일

승차감 변화가 있을까요? 

성남 윤하아빠의 댓글 작성일

승차감은 사실 캐비가 좋은편은 아니죠 ㅎㅎ 
이걸해도 승차감 변화는 별로 없어요. 다만 운전할때 느낌이 확옵니다. 
손맛이 ㅎㅎ

충남아산 그리핀 작성일

후기좀 올려주세요^^

성남 윤하아빠의 댓글 작성일

전 설치해서 2년째 쓰고있습니다. 
확실히 하드해요. 기존대비 
커브나 차선변경시 굉장히 부드럽고 안정감있고요. 
초기엔 약간 후회한게 통통거리고 하드해서 괜히했나 싶었지만 지금엔 잘했다 생각합니다. 장점이 더 많다 생각 되서요~