원주,강원

본문

인치업 굿!! 잘 다녀온것 같아요.ㅋ

삐약이달려 2018-02-11 01:44 조회 721

저는 순정을 넘 좋아하는 데요.
휠도~~ 순정~~ 교체하고 싶은 맘이 없어는데요.ㅋ

1년 6개월..만에...

스팍이..순정 휠... 저 꼬라지로 만들어서...
3개월 고민 끝에.. 인치업까지..가기..자신이 없어요...
결국은 집근처 가까운 지역에서 지인 소개로~ 울 스팍이 꽃신 사줘어죠.

시간이..지나서.. 휠 너트부분에.. 녹이 생겨서...너트..교체해죠.
그래도 녹이 또 생겨서 그닥 마음이 들지 않아죠. 교체할..마음 30%

작년~ 초가을 쯤.. 저희 아부지가.. 휠에 기스 .. 상처.. 내고.. 돌아와서..맘이 아프지만..
그때 100% 교체 할 맘이 생기더군요.

열심히 생각..하고.. 생각 ..끝에서.. 인치업 다녀 왔죠.

게이저오빠가 야옹이 사진 부탁 했는데요.
애들이~~ 외출을 해서 찍지 못해구요.

그대신~ 직원~ 이 키운~ 강아쥐~사진 입니다용 ㅋ

귀욥죠~^^~

다시 원점으로...

인치업~ 사장님이 정말 꼼꼼하게 해주셔서
고속도로에서 편히 왔어요.

그전에 문제점.. 다 사라진것 같아요.

그전 휠교체후.. 문제점이 좀 있어서..감수해서.. 탔어요.ㅎ

그런데 한번에 싹~~ 걱정없이 편하게 집에 왔어요.

울 스팍이~~ 어때용~^^

l
l
l
l
l
l
v

위에는 전에 휠 이구요.
아래는 오늘 인치업~ 에서 꽃신이죠.ㅋ

울 스팍이~한테 잘 어울려~
답답해 보지 않고 시원해보니 굿~ 굿~~이네요.
말도 필요없이 너무~~ 맘에 흡족해요.ㅋ

2년 6개월 동안~ 고생 많이.. 했다.ㅋ
널 잊지 않을게~ㅋ

타고보니스파크 작성일

몇인치에서 몇인치인가요? 14인치에서 고민중입니다  15 16어떤거할지 ㅜㅠ

삐약이달려의 댓글 작성일

전 인치 늘리지 싫어서요. 14인치이죠.ㅎ

사랑해지민아 작성일

아버지께 차 가져 가시고 신차로 뽑아 달라지 그러셨어용

울 스팍이 죽을때까지 탈 생각이구요.   
새차는 아부지를 뽑아 들려야..되는데..요. 생각보다..는 안되네요.ㅎ

텐시 작성일

아니~!몇시쯤에 작업하셨어요??전6시 좀 넘어서 도착했었는데~^^

4시 살짝 넘어서도착해서 5시반쯤에 마무리되서~ 갔는데. ~^^

홍천흰둥이 작성일

멋져요!!

조쉐프 작성일

오옷!!  이쁩니다!! 살이 적은게 훨씬 기동성 있어 보이고 스포티 해보이내요!!

유서니 작성일

이쁘네요

스타게이저 작성일

아응...시츄 맞나요? 
시츄는 시러요...시츄 비슷한 애들도 싫고... 
잊고 싶은 기억이 있어서...

얘는 .. 미오하거나 싫어하면 안되요.. 
사연 있는 아이라서...요.ㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

ㅎㅎ 쟤가 싫다는게 아니고요... 
쟤는 사랑받고 있을테니 제가 안좋아해줘도 되지 않나요?

스타게이저 작성일

예전 휠보다 새로 한게 이뻐요... 
예전꺼 불판 같았다는...ㅋ

도색두~~ 이쁘게 해줬어용~^^

스타게이저의 댓글 작성일

취향이 다르니 다른 사람의 추천을 뭐라 할수는 없죠.. 
무거워 보이거나 복잡한 디자인 싫어하는 타입이라. 

브레이크 캘리퍼 이쁘네요...빨강~

예전..건..  춘천만땡땡 유령회원이 추천해서.. 한.. 건데..요.ㅋ

원주이한울 작성일

와웃 휠바꾸고싶다,ㅎ

무이자할부 작성일

휠 이쁘네요^^