원주,강원

본문

원주도 벙개합시다~~

강원T참치맛토마토 2018-01-30 22:26 조회 301

원주분들~~ 우리도 다른지역처럼 벙개해보는거 어떨까 싶어요~
커벙도 좋구요 세벙도 좋구요
공통점이 있는 사람들끼리 친목도모 어떠신가요???

다른지역에 활동이 활성화 되어있는거 보면 너무너무 부럽드라구요~~
일단 LT디럭스님은 참여해주실꺼고.... 그쵸??

같이 하실분 더 없으신가요??

충청지역장T밍키 작성일

강원지역도 활성화가 되었으면 하는 큰바램입니다.! 응원합니다~!!

강원T참치맛토마토의 댓글 작성일

넵 응원 감사합니다~~~^^

강원T트랙터 작성일

저도 시간되면 참석하겠습니다

주말에 언제 한번 세벙이나 커벙 어떨까 싶습니다~~~^^

강원T강원랜드 작성일

저도 시간만 맞으면 참석 해보고 싶네용

주말에 언제 한번 세벙이나 커벙 어떨까 싶습니다~~~^^

강원T아미움 작성일

저도 시간나면  참석 할께요......

서경T낌미 작성일

저도 원주랑 가까워서 참석가능합니다~^^

와우 좋네요~~ 주말에 커벙이나 세벙 좋을것 같아요~~

트랙스LT디럭스 작성일

저도 원주 ㅋ 언저 만날까요 
오늘 세차하려 합니다 ㅋㅋ 
같이 만나실분 계신가요 ㅋ

서경T 두목곰 작성일

저는 지금은 수원살고있는데 원주에서 살았었는데 시간이 맞으면 참석해도 되겠지요?

뭐 어디계신다한들 안되겠어요~~ 모두모두 환영입니다~~~

서경T 두목곰의 댓글 작성일

감사합니다. 날짜가 앚는다면 참석할께요