원주,강원

본문

원주 회원분들~~~^^ 생존신고!!

강원T네로 2018-02-04 09:24 조회 578

생존 신고 해봐요~~^^ 날 좋을때 정말~~ 커벙이나 세벙 한번 해봐요!!

강원T참치맛토마토 작성일

맞아요 커벙 세벙 너무너무 좋죠~~ 그나저나 저거 트레일러 면허 있어야 하는거죠???

강원T네로의 댓글 작성일

아뇨~~ 750kg 이하는 면허 없어두 돼요

강원T참치맛토마토의 댓글 작성일

아 그렇군요~^^

강원T깜쓰 작성일

워 여성분이 캠핑 매니아신가봐요ㅋㅋ 루프박스에 트레일러까지!!귀엽네요 트레일러 ㅎㅎ

와이프꺼라 ㅎㅎㅎ ^^ 같이 캠핑가는 하죠

강원T아미움 작성일

네로님 차 본듯한데여........  단구동 거주 하시죠? 저도 단구동 거주 하고있습니다.

방갑습니다^^ 네 저도 단구동에 거주 하고 있어요~~

강원T디럭스 작성일

트레일러 얼마인가요 ㅋㅋ 
저두 단구동 ㅋㅋ

기본 차값니 700정도 이구요 옵션 넣으면 1000이 조금 넘네요

경기 강원 트롱이 작성일

귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 너무 튀어요

서경T초보아빠 작성일

안녕하세요!!!네로님~계시글 보고 댓글남겨요~~폴딩트레일러 무계가 장난아닐텐데 작은 트레일러도아니고 캠핑갈때 인천->강원도 로 많이가는데 힘이 좀 딸리지않나요??? 또 캠핑장이 산속이나 오르막이 보통많은데 잘올라가나요...?

전혀 문제가 되지 않습니다  무게도 750kg 이하라 언덕도  크게 힘들어 하지 않더라구요^^ 트랙스  괜찮은 차 이긴 합니다^^

서경T초보아빠의 댓글 작성일

늦은댓글에 답 해주셔서 감사합니다 역시 트랙스군요^^

충남ㅜ쇼니아빠 작성일

1.4 가솔린모델도 무리없이 주행가능한가요???