원주,강원

본문

●○●2018.01.23화요일 강원방 출석부●○●

속초밤바다 2018-01-23 14:30 조회 415

폭풍같은 신년회를 마치고 나니
만신창이가 된듯합니다...ㅜ^ㅜ
모임한번 진행했을뿐인데 왤케 힘이든걸까요;;
누가 나보고 늙어서 그렇다던데 ㅠㅠ
반박할말이....쩝...
지난밤에 눈이 오더니 오늘은 햇님이 쨍쨍하시네요~

그래도 그늘진곳은 아직 얼어있는 곳이 많으니
다들 안운하시길 바라면서~

신년회 사진 슬쩍 투척하고~
강원방 출석부 올라갑니다~~~!!

흑곰이나타났다 작성일

고생많으셨습니다!!!!!!!!! 
2월 모임은 제가 해보지요!!!!

속초밤바다의 댓글 작성일

지광아 후기올려~  연로한 누나는 후기 올리기 힘드렁 ㅋ

흑곰이나타났다의 댓글 작성일

오늘 퇴근해서 사진편집하고 올릴께요~ㅎㅎ

ㅇㅋ!!! 길은 다 녹았니? 밤에 길 엄청 얼겠더라~ 안운!!

하나도 안녹았어요ㅜ ㅜ 하루종일 영하7도.....

굴파고 들어가 흑곰!!!

그래야할것같아요...동면들어가야지

c서울036c연희토박이 작성일

재미지셨겠어요ㅎ

배터지게 먹고놀았지요~^^

c서울036c연희토박이의 댓글 작성일

ㅂㄷㅂㄷ

커피나무 작성일

출석이요~ 
고생하셨어요.. ^^

늦은 출석 확인이요~ 그쪽 동네는 날씨 어떤가요~?

양청 작성일

다음엔 들리기라도 하겠습니다 강릉

강릉이시면 꼭 한번 참석 하세요~^^

qudvkf52 작성일

재밋겟어요!!