원주,강원

본문

이번에 데려왔습니다

하이바라와앤젤린 2018-01-17 03:23 조회 697

와이프가 스파크 사자고 너무 졸라서 큰맘먹고 데려왔습니다
10년식 그루브 스타 31000km
키로수가 적다보니 동급 모델보단 조금더
비싸더군요ㅜㅜ

핑크를 원했지만... 핑크는 조건이 맞는차가
없더라고요 그래도 와이프가 좋아하니 다행입니다^^ 강릉이 고향이고 현재는
동해 거주 중입니다 반갑습니다
아~~혹시 예전 마크리 그릴 구하고 있습니다
가지고 계시분 있으시면 저에게 파세요^^
조금조금 꾸며 나가겠습니다~^^

아산갱차 작성일

이쁘네요

밍구주니아바이 작성일

이쁘네요 
예전마크리 그릴이 어떤거였는지 생각해보게 되네요 사진이라도 첨부해주시면 빨리구해질겁니다

코리아초이스 작성일

강렬한 빨간색이네요 저의 애마도 빨간색 즐겁게 운전하시고 안전운전하세요

클토서정 작성일

와 12년식 빨강없어서 핑크 샀는뎈 ㅠㅠ

스타게이저 작성일

춘천회원입니다~ 
반갑습니다~^^ 

차 이뻐요~

강릉오징어 작성일

반갑습니다~

도노리 작성일

핑크가 훨~~씬 이쁨

하이바라와앤젤린의 댓글 작성일

아~놔 싼쵸로 검색하니 안나오더군....

엔젤전사 작성일

반갑습니다. 같은 레드팍이시네요^^ 저도동해거주중입니다.

하이바라와앤젤린의 댓글 작성일

네 방가워요 ^^

홍천하린빠 작성일

우와 이쁘네요

도노리 작성일

응답하라 

도노리 작성일

핸폰 남는거 없냐??