원주,강원

본문

오전에 비가 주륵주륵~~~와서

동해오징어 2018-01-17 14:31 조회 332

날씨가 영동은 따따합니다.
그래서 오전에 라이딩를 계획했으나..

비가와서 포기~~~

그래서 할일없는 저에게...
만두를 만들기 시작합니다.

요렇게 저렇게...

전 예전엔 셰프 지금은 유통쪽에서 근무

그래서 개발한건~~~~

카스테라김치만두

그냥김치만두보다 더맛있는듯합니다.

두부와카스테라를 1대1로 배합...

동해오징어의 댓글 작성일

몇번째하는데도 만나질못하니 드리질 못하네요..ㅠㅠ

신짜 작성일

우왕.....짱맛이겠어요ㅠㅠ!!

감사합니다. 
어린이와 외국인도 좋아할듯합니다. 
카스테라가 김치의특유의 맛을 잡아주기에 딱좋습니다.

강릉오징어 작성일

브라덜 잘 지내고잇으시죵?ㅋㅋ

그럼...할일이 없어서 그러지.. 
돈벌이좀 되야 살맛이 나는데.. 
아참 요번주 일요일날 가족들이 강릉에 오는데 비싸지않고 괜찮은팬션좀 추천해죠

만세님 작성일

주소 보내드릴까요 ?  택배ㄱㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오전에 잠시한거라 양이 많지 않네요.. 
죄송요 
박투어때 그때 대접해드려볼께요

삐약이달려 작성일

만두~~ 만두~~만두~~~ 만두~~~~~

저보다 잘만들면서 ~~~땟찌

조쉐프 작성일

카스테라김치만두라!! 굉장히 궁금하내요!!

김치의맛을 어린이입맛으로 잡아준겁니다. 
어린이와 외국인등등 쉽게 김치만두를 접하도록..해봤습니다.

핑블리 작성일

판매는 안하시나요? 맛보고싶네요 우왕