원주,강원

본문

소소한 취미생활....

스타게이저 2018-01-21 19:22 조회 590

오래된 MP3 플레이어가 손에 들어왔는데

충전케이블 이리 저리 찾아서 연결했지만

안켜지네요...

삼성에 물어봤지만 이미 AS자재 전체가 단종...

고쳐봐야 애물단지 되겠지만...

적당한 사제 배터리 구해서 교환해봅니다.

크기 제한이 있어서 절반 용량으로 ...

(좌: 크기 적당한 호환품, 우: 고장난 배터리)

뜻하지 않은 플레이어 경량화에 성공하였습니다.

ㅎㅎ 충전중...이거 라디오도 되네요

휴일을 이렇게 마무리 해봅니다.

핑털쉐프의 댓글 작성일

언제 또뵙나요?

까스 달구지 작성일

옙 T10인가 그러지않나요 기종이?ㅋㅋㅋ 
간만에 보네요ㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

yp-p2 이렇게 되어 있네요. 
저장용량 8기가... 
블루투스도 되네요...^^

까스 달구지의 댓글 작성일

추억 돋네요ㅋㅋㅋ 
집에 그러고보니 S3랑 USB메모리같이 길다란 스틱같은mp3도 있는데ㅋㅋ

저도 USB 머리 달린 거 쓰다가 작은 어머니께 증정...^^

루나레나 작성일

저도 엠피, 씨디플레이,,삐삐있는데요 ㅋㅋ 음음 스타님 스카웃? ㅋㅋ

루나레나의 댓글 작성일

구형 핸드폰도 많아요^^ㅋㅋ 조만간 던지고 갈지도몰라요 조심조심 ㅋㅋ

ㅎㅎ 환영합니다.... 
커피or차 쏩니다~

조쉐프 작성일

금손!!! 인정!!!