원주,강원

본문

차를 바꿔 가셨어요....ㅠㅠ

조쉐프 2018-01-12 13:43 조회 889

오후에....시험도구 사러 나가볼까 했는대....

오늘 장날이라고...

주차할때 없다고... 어무이가 제 스팍이를 가져가셨어요.........ㅠㅠ

차 바꿔타는거 별로 안 좋아하는대요....ㅠㅠ

길들이기 이제 다 끝냈는대.... 다시..... 슈퍼카 셋팅이 되어 오겠내요(풀악셀...풀브레이킹......에쿠스연비.....)......ㅠㅠ

휠 안 긇히기만을 바라고 있습니다...ㅠㅠ

말리부는 센터 입고해봐야 하는대....날이 추워서 ......센터도 못가고.....ㅠㅠ

그냥 타다가 날풀리면 입고 해야 할듯하내요...

아!! 중요한건....

검정색 넥팍 3240 오늘 제가 안끕니다....혹시나 반가우시더라도 오늘은 패스 해주세요~~

어무이가 클락션 소리 들으심(인사랑 구분을 안하신다는....클락션은 어택....으로 인지하셔요..ㅠㅠ)....... 레이싱 모드+파이터모드가......발동 하십니다......ㅠㅠ

만세님 작성일

어택 ㅋㅋㅋ

조쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋ디펜스 실력에 놀라실거에요 ㅋㅋㅋ 예전에 엘란트라 탈때 배후령서 그랜져 아저씨가 크락션 울리면서 중앙선 넘어 추월하려고 했는대 엘란트라로 풀악셀과 어마어마한 코너링 실력으로 
양구까지 디펜스 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 드는 생각이지만 이정도 실력이면 F1보내 드려야 하는것 아닌가 생각합니다 ㅋㅋㅋ

꼬맹이사니 작성일

저희 어머니도.... 엘란트라때부터 차를 모셨는데... 그때부터 모시던 여사님들은 무시 못해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저보다 더 운전을 잘 하신다는....

조쉐프의 댓글 작성일

감사합니다..^^

꼬맹이사니의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 원래 스타일 바꾸시기 힘들듯싶어요 ㅜㅜ 그냥 스팍이 무시기원 기도 드립니다 흑흑 ㅜㅜ

조쉐프의 댓글 작성일

무시무시하세요~ 정말...... 
어무이가 엘란트라 끄시고 1년만에 엘란트라 엔진사망해서 폐차장행....하고.. 
스포티지는 2년만에....수출 했습니다...... 
그나마 렉스턴은 힘없는 2.0으로 사서 못 달리셨는대....말리부로 바꾸시고 달리시는 것 같아서 
수리비 엄청 비싸다고 해서 못달리시게 했는대.... 
스팍이는 뭐라고 할 핑계 거리가 없습니다...ㅠㅠ

서충키노 작성일

ㅋㅋㅋ 조메해서 막 밟아줘야하는거 아닌가요. ^^ 귀욤귀욤 어머니 ^^

조쉐프의 댓글 작성일

오늘 같이 운동하시는 아주머니가 g70 3.3 h트랙 은색 출고하셨다고 끌고 오신다고하셔서 구경하고 오신다내요 ㅋㅋ 보시고 지름신도 같이 오셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

서충키노의 댓글 작성일

으허허허허.... ㅋㅋㅋㅋ 기원드립니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타게이저 작성일

부릉부릉~ㅋ

조쉐프의 댓글 작성일

뺏어가실 듯 ㅠㅠ

두부죠아 작성일

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 
댓글읽다 빵터져서 안남길수가 없네요. 울 어무이는 첫차를 수동으로 운전하셔서~ 지금은 오토인데도 수동마냥 밟으신다는... 차가 꿀렁꿀렁해요. ㅎㅎ

조쉐프의 댓글 작성일

수동이시면 대단하시내요!! 저희 어머니는 2종 오토셔서 ㅎㅎㅎ