원주,강원

본문

에라~ 모르겠다요~~~.ㅋ

삐약이달려 2018-01-12 14:21 조회 418

http://cafe.naver.com/m300club/1471523

추운데.. 땀좀.. 흘려 봐용.ㅋ

감기조심하세용~^^

동해오징어 작성일

볼링치면 땀이 나요? 
저도 요즘 볼링 배우고싶어서..몸이 꿈틀꿈틀하는데.. 혼자여서..그러네요

삐약이달려의 댓글 작성일

그냥 치면 되요.ㅋ

나원주 작성일

근데 왜 홍천까지 가서 볼링치나용.. 그냥 궁금해서 물어봄요~

원주..회원이..  나타나지 않아서요..

나원주 작성일

저 원준데..다른  원주분은 안계신가용

원주분 계시는데요. 보긔 힘들죠.ㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

반갑습니다. 
춘천회원입니다. 

원주회원분들이 요즘 오프라인에서 등장을 안하시네요...

나원주 작성일

글쿤여..아숩..즐벙즐볼 하세용~

차후에 원주에서 커벙 칠텐데요. 그때 참석해주세요. 
예전에 벙개를 올리면 대부분 춘천&홍천 회원님이 원주까지 오셔서요.  이번에는.. 가야될것 같아서요..

조쉐프 작성일

참석합니다!!! 
20일 자격증 셤이지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 볼링은 치고 가서 셤봐야죠~~ 
참고로 초보 입니다^^

참석후..떨어져도..책임..지지..않아요.ㅎ

스타게이저의 댓글 작성일

에이...잘 치시던데...ㅋ

스타게이저 작성일

나의 오른손이 불타오르고 있다요~~~~~

허걱~!!