원주,강원

본문

울컥..해쪄용..ㅜ

삐약이달려 2018-01-13 12:35 조회 702

쉬는 날... 스팍이 대리고.. 장거리 운전.. 해야되는데요.
스팍이 밥이 떨어져서..밥 줘야되는데용.

제가 셀프주유 못하거든요.
문막 ..갈때까지 저렴한 주유 발견하면 무조건..셀프네요. 셀프가.. 아니면 1528원.. 1558원까지.... ㅜ.ㅠ 비싸서.. 후덜...거리면서 문막휴게소에..가보고 셀프가 아니면 여주에서 빠져서 넣고.. 다시 고속 탈려구..했는데요.

다행이~~~ 셀프가.. 아니네요.

순간..울컥... 셀프주유하는 방법을.. 배워야될지.. ㅜ.ㅠ

생각만..해도.. 셀프주유.. 못 배울것 같아요.

안산스파크마실용 작성일

헐 
안내대로  하면  됩니다 
필요하신건  자신감!!!

스타게이저 작성일

처음이 어렵죠.. 
몇번 해보시면 
해볼만  합니다. 
잘 다녀오세요~

내이름은김삼식 작성일

ㅎㅎ 안어려워용..화이팅~~

검둥이까스팍 작성일

어려울거 하나 없어요. 
혹시나 시도했다가 못하겠음 직원호출벨 눌름 직원이 알려줄거에여 ㅎ

나원주 작성일

이마트옆에 셀프  쥬~~소  잇어용..나중에 원주벙할때  같이 주유해여~

골로프킨 작성일

저도 똑같았는데, 막상 해보니 암것도 아니더라고요. 자신감 가지시고 안내 따라서 해보세요!

니야니 작성일

엥 막상해보면 중학생도할걸요 ㅋㅋ

화양연화 작성일

셀프 주유 접해보고 셀프 주유만 가서 하네요. 
가격도 그나마 저렴하고 좋아요

만세님 작성일

저도 처음이 기억나네요  전 걍 직원불러서 알려달구 했어요 ㅋㅋㅋ

용도리 작성일

너무너무쉬워요 이참에 배우시길

첫마카스파크 작성일

셀프주유... 얼마할지 선택하고 주유구에 총 넣고 방아쇠만 당겨주세용~ 주유기에 붙어있는 정전기 방지패드 비비시구요 ㅎㅎ

조쉐프 작성일

당황하지마시고~ 
기름이 없고 잘 모르실때는 차를 주차한 후 사무실에가서 처음 주유해보는 거라고 말씀하시면 
친절히 도와 드립니다^^ (고속도로는 규정상 운영요원을 배치하기 때문에 셀프 주유기가 있더라도 직원이 상주하여 주유등을 해드립니다. 일부 주유소는 셀프기기를 별도 배치 운영하기도 합니다.예를 들어 춘천 휴게소는 셀프 주유기가 별도 1대가 비치되어있고 나머지 4대는 주유원이 상주하고 있습니다.) 
시간 나실때 주유원에게 한번만 배워보시면 금방 하실 수 있을거에요^^ 
가끔 보면 초등학생이 부모님차 주유해드리는 경우도 있습니다^^ 
(사실 위험물이라 안되는대 말이죠.....)