원주,강원

본문

DIY 하다가 DIE 할뻔...

스타게이저 2018-01-14 18:10 조회 912

블랙박스 사놓고 늑장 부리다가

오늘은 해야겠다 싶어서

늦게 늦게 시작을 했는데...

기존 블랙박스 탈거 한시간 넘게 걸리고 (아놔...케이블 타이는 왜 이렇게 안 아끼고 묶어놨는지...)

새 블랙박스 전원선 연결하려다...배선이 이게 맞나 싶어서 또 시간 까먹고...

몸이 얼어서 일단 집으로 피신을...

저녁먹고 황금빛내인생 보고 다시 작업하면 휴일 마무리에 적당하겠네요...

노루너루 작성일

헐....머가이렇게많나요 ㅠㅠ

스타게이저의 댓글 작성일

하이패스, 내비, 블박, 기타장치 총 4개의 개별스위치에 미등선 연결까지 했어요... 
몇년전 처음 구성할때는 야심차게 했는데... 
지금은 배선을 잊어버려서 이게 왜 여기 붙어 있지 이런 지경이라...

홍빈팍 작성일

아이고..고생하셨어요

아직 남았다고용.... 
새거 아직 안달았어요...ㅡㅜ

홍빈팍 작성일

아이고..고생하세요.. 
전 여름에 diy하다 die할뻔 했어요ㅎㅎ

월요일 볼링벙 ㄱㄱ?

홍빈팍 작성일

네ㅎㅎ

으랏차... 

볼링공 쪼개졌나 잘 살펴보고 가져와용..ㅋ

홍빈팍 작성일

네ㅎㅎ

조쉐프 작성일

부르시지 그랬어용~~~

조쉐프의 댓글 작성일

차 가져가시게요? 저야 뭐^^ 좋지요~~^^

오늘은 제차로 가시죠 ㅋ^^

조쉐프의 댓글 작성일

같이가시죠^^

오늘 카풀?

조쉐프의 댓글 작성일

댓글을 이제야 봤내요^^: 죄송...

ㅎㅎ 아홉시에 오세요..ㄱ

로미아빠 작성일

헐 정신건강에 안좋음 깔끔하게 잘 마무리하삼 ㅋ

울주군 스파크 작성일

돈들이고하면 편함

돈도 아깝고.. 
기존에 이상한 전원버튼을 달아놔서요..