원주,강원

본문

차키 다시 받아왔습니다 ㅋㅋ

조쉐프 2018-01-16 13:50 조회 416

소중한 스팍이를 갑작스레 어무이가 타시겠다고 ...

차키를 가져가셨는대.....

오늘 다시 합의 하였습니다 ㅋㅋㅋ

학원에 주차장 없다고 골목에 대야 하는대 좁다고 ㅋㅋㅋㅋ

그리하여 화목은 다시 제가 타기로 ㅋㅋㅋ

하지만......

학원 끝나면... 다시달라고 하시내요....ㅠㅠ

어쩌죠....ㅠㅠ

아...연납 고지서 왔는대 신차라고 9만7천원 정도 나왔내요......^^

ㅋㅋ 예전에 렉스턴 6년된거 38만원정도 나왔는대

말리부랑 스팍이랑 둘이합쳐서 33만원정도 ~~~

대박입니다 ㅋㅋ 

홍빈팍 작성일

전 8만1천원 나왔어요ㅎㅎ

조쉐프의 댓글 작성일

부럽습니다!!!

무이자할부 작성일

전 연납 6만1천원정도 나왔네요 ㅎㅎ

조쉐프의 댓글 작성일

부럽습니다~~ 5만이상 신한 무이자가 있어서 세금도 무이자할부 했습니다 ^^ 

무이자할부의 댓글 작성일

저도 무이자할부로 많이 사용중 입니다^^ㅎ

지리산농사꾼 작성일

자동차세가 적다는건 곧 차를바꿀시기가다가오는거겠죠

조쉐프의 댓글 작성일

그렇긴하죠^^ 잘 관리해서 오래 타야죠^^

삐약이달려 작성일

집에 갔더니..자동차세금이..딱~! 있네요.

조쉐프의 댓글 작성일

ㅎㅎ 받아달때는 칼같이 받아가요 ㅋㅋ

빙하의시 작성일

연납신청해서 53만원 
그래도 매년 깍이는중

조쉐프의 댓글 작성일

오옷!!  생각보다 많이 비싸지 않내요!!

빙하의시의 댓글 작성일

16년 1월, 17년 1월 
이번엔 아직 미납