원주,강원

본문

응답하라 강원방♡

관리l미스퐈이터 2018-01-08 20:05 조회 547

업무시간에 sns안해서 퇴근하고 알았네요^^
오늘이래요^^
횡계미녀 강원젹장님아 언제 볼까요ㅋㅋ
작년 서경원정대 레뒤하시고ㅋ

1월 8일 ●강원방● 신년회 모임 후...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경I오란씨 작성일

감기조심하세용

서경l스크류바 작성일

서경원정대 중 1인 응답이요..... ㅎㅎ 작년에 재밌게 다녀갔네요~~~^^

강원l가젤 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ 후기 글 보고 어제 햇는줄 알앗네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기글에 댓글달다가 2017년1월8일 인거 보고 5초간 뭐지 햇네요ㅋㅋ 혼자착각ㅋ.ㅋㅋ.. 다음에뵈어용

강원l오기사 작성일

벌써 1년이나.. 참.. 세월 참.. 날잡고 한 3시간 풀세차 하고 싶넹 다들 담 모임때 보입시더~

강원l남이 작성일

항상응답 완료입니다!

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

닭갈비 먹구싶따

강원l남이의 댓글 작성일

맛있는집들은 주차장이 다들 없어서ㅜㅜ 
답사좀 다녀봐야겠어요~

쉡타운 놀러갈래?

쉐비타운 가시져ㅋㅋㅋ

시간을 한번 빼볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예정이야 !

1월20.21일 빼고 지금은 다 가도됩니다ㅋ

이달은 내가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락할게!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

모시러 가야쥬^^제가 여성회원 우대하는 ㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

허허허 준비 되셧습니까???? 차가 빨리 나와야하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 또 어디갔노ㅜㅜ

종이같쥬??!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런! 뭔일이여 또ㅜㅜ아후ㅜㅜ

출근해서 청소하는데 아침기도 하러온 할배가 포터로 밀어서 옆에 직원차 까지 밀렸슈....박고 도망가려는거 잡았어유 통곡함 ㅠㅠ 

덕분에 임팔라횽 타고 다니는데 기름값이 ㅎㄷㄷ

헐ㅜㅜ 도망갔음 또 맘고생하다 피부상할뻔 혔네ㅜㅜ 
어쩌면 옆차까지 밀리나ㅡㅡ 
안다쳤음 되었네 ...

넵 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만하기 다행이어유 언능 나왔음 좋겠어유

그려ㅜㅜ 우리 말붕이가 아주 고생을ㅜㅜ조만간 쳐들어가겠어^^!!!

차나오면 추진해요! 그리고 쉐비 갈 날짜 받아야해유 ㅎㅎ

그 얘긴 3년째야ㅋㅋ

강원l달빛운명의 댓글 작성일

저도 아직 차가 안나오네요 ㅠ 저는 전에타던 8세대 다시 타고다녀요 ㅎㅎ

급할거 없으니 느긋 하신거 같아요 ㅋㅋ 저는 2-3주 걸릴거 같아요..

서경l스크류바의 댓글 작성일

차 수리 잘 되기실 바랍니다~~