원주,강원

본문

★★강원팀 신년회 공지★★

속초밤바다 2018-01-10 14:34 조회 456

미리 예고했던 강원팀 신년회 공지입니다~

일정 2018년 1월 20일~21일

숙소 : 속초설악밸리펜션(예정)

회비 : 인당 6만원

벙주 : 속초밤바다(010-4479-7771)

★모자라는 부분 있으면 추후 회비 추가될 수 있음★

이번에 춘천에서 오시는 회원님의 엄청난 고기 협찬으로 행복한 고기파티 예상해봅니다~♥

이미 강원팀 단톡방에서 참가인원 어느정도 확정 되었으며, 추가로 함께 하길 원하시는 회원님들 있으시면 이번에 친해질 기회가 되었으면 합니다~ 혹시 참석 원하시는 회원 분 계시면 댓글 달아주세요~ 참여의사 밝히시고 13일까지 입금자에 한해 확정인원으로 진행하겠습니다~

ps. 강원팀 단톡방에 참가확정자도 댓글 달아주세요~♥

laf둥둥이vv 작성일

모여랏ㅋㅋ 하지만 난 못감ㅠㅠ

속초밤바다의 댓글 작성일

언제쯤 뵐 수 있는건가요....

인제에서 참석합니다ㅋㅋㅋ

너네는 3명이랬지?

흑곰이나타났다 작성일

오!!!!드디어 나왔꾼요!!!!!!!ㅎㅎ 
다음날 해장은 어찌되나유???ㅋㅋ

해장.. 흑곰이를 끓인 곰탕?

흑곰이나타났다의 댓글 작성일

저 질기고 맛없어유......

누나가 한번 잘... 푹... 끓여보께 ㅋ

말 잘들을께유ㅜ

엉덩이로 이름 써!!! ㅋㅋㅋ

아....나이 스물아홉에 그건좀.......

양청 작성일

헛 강릉에서 올라가고싶지만.... 다른모임이있어서.ㅠㅠ

아쉽네요 ㅠ

여름은더워 작성일

강원방 들어가려면 어떻게하는건가요??

카톡 아이디 남겨주시면 단톡방으로 초대해드립니다^^

여름은더워의 댓글 작성일

teaku 초대해주세요~

teaku  초대할께요~

록크루 작성일

아... 저는 못간다는것이 너무나 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ

ㅜ^ㅜ 상록이ㅜ보고싶두앗!!!!!

파주지부장 작성일

오호!!참석하도록 노력해보겟습니다ㅋㅋ

일요일까지 확답 주셔야해용~~~~