원주,강원

본문

드디어 터보 올렸네요^^

무이자할부 2018-01-10 21:26 조회 958

터보 중고셋을 저렴하게 구입후 오늘 5시30분에 인천으로 출발해서 터보 작업 후 지금 집에 도착했네요~~

정말 이게 경차인가 싶네요~~ㅎㅎ

이제 스파크에는 더이상 할께 없을듯 합니다^^

스타게이저 작성일

축하합니다~ 

이제 기변하셔야죠~

무이자할부의 댓글 작성일

평생가야죠~~ㅎㅎ

최홍만 작성일

인스톨비용 얼마드셨는지요

drk 사장님께 문의드려 보는게 좋을꺼 같아요~~ㅠ 중고셋이면 부품 추가되는것두 있구요~~ㅠ

던져라오군 작성일

궁금한게 제로백이라고 하나요? 물론 엄청난 차량들에 비할바는아니지만 얼마나 빠른가요?

얼마 안탔지만 타고오면서 느끼는건 1.6과 2.0 중간정도 되는거 같아요~~확실히 전에 타던 아베오보다는 잘나가네요~~ㅎㅎ

희재아빠 작성일

저도 어여 찾아오고 싶네요..

혹시 옆에 있던 스파크이신가요??ㅠ1.2 터보라고 하시던데요~~

자동차 덕후 작성일

터보올린 스파크 속도 궁금하네요ㅋㅋ

계기판 꺽일때 까지는 꾸준히 올라가요^^

울산터보 작성일

7년전 신세계를 경험했던 기억이 나네요^^ 하체세팅 잘해주시고 케미컬류 관리만 잘해주시면 아주 잼있게 잘타실수있어요~ 그립네요~ 그때의 젊음이...

터보차가 정말 신세계긴 한거 같아요~~1.0터보라도 아주 재미지네요 ㅎ

하기 작성일

축하드립니다. 
옆에 시승 한번 해보고 싶네요.^^

감사합니다^^ 언제한번 강릉 오세요 ㅎ

하기 작성일

여즘 강릉에 있습니다.^^

주말이나 시간 되실때 연락 주셔요^^

즐겜유저임 작성일

터보 문의드리고싶은데 
가격 하신곳 연비 고급유인지 일반유인지 속도(초반) 그리고 구변하셨는지...터보 개조하고싶은데 
경차혜택 계속 받을수있나요? 쪽지부탁드립니다!