원주,강원

본문

일단 윙부터 장착완료 ~!

블랫 2019-03-20 20:01 조회 532

사진 찍는 재주도 없고 비도 오고ㅜㅜ
사진이 개판이네요 ㅋ..

알리에서 주문했는데 판매자가 제품 불량보내서ㅜㅜ
판매자랑 디스풋으로 일주일 싸우다가 잘 해결되서

불량제품 D업체에서 재작업 해주셔서 오늘 장착했습니다.

클럽 스티커나 엠블럼은 없지만 ㅠㅠ
강릉서 지나가는거 보시면 도촬해주세여 ㅎ

앞으로 프론트립, 사이드스컷, 리어립만 오면 되겠네요 ㅎㅎ

썽대 작성일

Wow

하안라프 작성일

우와 이쁘서 하고 싶은것중 하나 ... 
너무 이뻐용 !!

블랫의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 큰맘먹고 질럿네요 ㅎㅎ

l화성l뿔변태 작성일

윙이 왤케 말랏지 ~ 밥좀맥여야할듯ㅎ

블랫의 댓글 작성일

날래보이는 놈으로 샀어요 ㅎㅎ

l화성l뿔변태의 댓글 작성일

브라켓이 좀만더 낮으면 괜찮을것같아여

블랫의 댓글 작성일

그런가요? 좀더 짧은 브라켓 한번 찾아봐야겟네요 ㅎㅎ

대전ll수민아빠 작성일

알리서 저제품 봤는데ㅋ살까 고민중입니다

블랫의 댓글 작성일

개인적으로 비추드립니다ㅜㅜ 판매자가 제품검수도 제대로 안하고 보내여ㅠㅠ 
브라켓이 ㅣ ㅣ 이렇게 서야되는데 
판매자가 보내는건 /    이렇게 되는거 보내요ㅠㅠ

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

그거때문에 고민입니다. 
정안됨 브라켓만들어야죠ㅋ

블랫의 댓글 작성일

윙에 브라켓 장착하는 홀부터 이미 에러라서 홀 새로 뚫고 작업하심 되긴할거에요 ㅎ 제가 글케해서 ㅎㅎ

자세한 설명 고마워요ㅋㅋ전 올말이라서ㅋㅋ이쁩니다ㅋ

블랫의 댓글 작성일

저같은 피해자를 막기위해..ㅎㅎ

감사합니다ㅋ

블랫의 댓글 작성일

브라켓 장착하면 저렇게 사선으로 장착이 되니 구매하실 예정이면 미리 알고계세요ㅠ

블랫의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ