원주,강원

본문

각도의 중요성(분명 한마리인데...) 배꼽빠짐 주의

강원T삼계탕사랑 2019-03-27 21:01 조회 494

각도의중요성
어마어마하지요ㅋㅋㅋ

오구오구 귀여운 오구입니다
짱아의 네째아들 오구입니다

애기때부터 남다른 볼살에
엉뚱한행동을 ㅋㅋ
이놈 얼굴도 코미디인데
하는짓은 더 코미디입니다
이놈 보고있음 배꼽이 몇번 빠지는지 몰라요ㅋㅋㅋ
깨알애교도 어마어마해서 이놈 놀리는 재미가 쏠쏠해요ㅎㅎ

이노무새끼하면...
도망갈곳이 없다싶으면 누워서 질질 싸요ㅋㅋ

각도만 달라졌는데
다른아이같죠ㅋㅋ
오구오구 착하고 똑똑한 오구여요

신랑이 찍어준
아빠짱아와 네째아들 오구 다섯째딸 오순

언제봐도 늠름하고 잘생긴 아빠 짱아

다섯째딸 오순

딸바보가 그냥 나오는 말이 아니드랬죠 ㅎㅎㅎ

애교장난아니여요 ㅋㅋ

혼낼라치면 머스매들은 도망가는데. 요뇬은. ㅋㅋㅋ

3월 20일 첫돌을 맞아
세째아들 봄이네와 함께한 생파

경상T문경사과 작성일

강아지들을 사랑하는게 느껴지네요ㅎㅎ

강원T삼계탕사랑의 댓글 작성일

감사합니다~~ 
골든리트리버 키울수록 사랑이여요. 
사랑하지 않을수가 없어요 
표정연기까지 아주 넘어갑니다~~~~~~ 
말귀 알아듣는거보면 신기방기. 눈치100단에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T 봉자깡자 작성일

리트리버는콧구멍이넘귀여운거같애요

감사합니다~~ 
키울수록 이뻐 죽겠어요. 
넘나 똑똑하고 착하고

충청T안나크로스 작성일

강아지도 각도의 중요성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들이 사랑받고 자란거 같아요 얼굴이 순둥순둥~^^

감사합니다~~ 
사람이나 개나. 
차도. 사랑받으면 티나지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

충청T꿈꾸는몽이 작성일

저도 거울로 저렇게 내려다보면 허걱 하네요ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T카푸치노 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 사랑스럽습니다요 회원님과 댕댕이 모두 너무 행복해보여서 해피바이러스가 전해지네요^^ 힐링하고 갑니다!