원주,강원

본문

강릉 맛집과 명소좀 추천 부탁드려요!!

일산백구 2019-03-31 18:02 조회 472

1.휠 허브가공 싸고 잘하는 업체 있나요?

2.강릉시내 큰가요? 번화가 구경도 하고 싶음

3.맛집과 명소 추천 부탁드려요.

4.바닷가쪽 민박 고기도 꿔먹을수 있는곳 있나요?

동해 굿바 작성일

1.번은 모르겠고요. 
2.번은 강릉시내(한국은행치시면 되요) 교동택지 가시면 되구요 
3.강문떡갈비, 송정 궁(중국집), 송정 막국수, 포남동 형제 수산, 포남동 강릉 염전조개구이, 등등 추천드려요 
명소지는. 음  누구나 다 아는 안목해변(커피한잔 사셔서 남대천쪽으로 걸어가면 그렇게 좋더라구요) 
정동진 썬크루즈 호털이랑 바다 부채길)

일산백구의 댓글 작성일

와!! 감사합니다. ㅎ 강릉여행 처음이라ㅠ 
민박집 고기도 구어먹을수있는 바닷가쪽 있나요?

동해 굿바의 댓글 작성일

헤헤 저도 동해 강릉 으로 정착한지 얼마 안됫지만ㅋㅋㅋ살기좋은 곳이에요 생각보다 볼것도 많구요ㅋㅋㅋ 젤중요한건 이제 벚꽃만개했어요ㅋㅋㄱ 
경포호수 야간에 드라이브하기 진짜좋아요(야경에 벚꽃잎이 흩날리는게 최곱니다.!) 
네 민박집, 펜션 게스트하우스 등등 많아요.

경포호수 네이버치면 되나요? ㅎ

네ㅋㅋㅋ경포호 치시면되요ㅋㅋㅋ

감사합니다.

강릉시내가 교동택지인거죠? 뭐라고 검색을 해야할까요?

교동택시는 대학로같은대에요ㅋㄱㄱ 
시내는  (한국은행)있는대구요 다른곳이에요

아 그렇쿤요. 감사해요.

동해 굿바 작성일

즐거운 여햇되세요