원주,강원

본문

주말에 불 태웠네요.

삐약이달려 2019-03-10 23:40 조회 694

삐약이..보석십자수 도전~!!!

처음이라서.... 소심하게 붙이면서..
...내가 미쳤다 미쳤어.. 하면서...도
주말에

화장실제외하고 불태우게 붙였죠.

완성된것~~ 보니 내 자신이 뿌듯하지만~~
아~~ 예전 몸이 아닌가봐요.
허리가 뽀샤질것 같아요.ㅋㅋ

내일 가서 액자 맞춤해야죠~^^

스팍맨 작성일

와 일일이 붙히신거에요?...대단하십니다~

삐약이달려의 댓글 작성일

감사합니다.

피카츄러스 작성일

ㅋ전 딸램이하다만걸 제가하다 도저히못하고 어딘가에 방치중인뎅...ㅎㅎ

첨엔 내가 미쳐 욕하면서.. 중간에 내가 왜 이짖하고 있지.. 하면서..  마무리할때..조금..조금만...더 더..하면서 했어요.

느림보 창원 작성일

최고이십니다 
대다나다

감사합니다~^^

검둥이까스팍 작성일

아직 시력이 짱짱하시네요 ㅎㅎ 
저는 보기만해도 눈이 어질어질 ㅋ

ㅡ.ㅡ  아직 노안 아닙니다.ㅋㅋㅋ

로오 작성일

저는 이런거 시작하면 1년은 걸리던데..대단하시네요:)

만세님 작성일

오호

나원주 작성일

오~손재주 있으신듯요

원주모땐마음 작성일

이런거 하기 쉽지 않은데 존경합니다~ 전 책상앞애 앉아 두시간째 멍때리는 중입니다~^^